蓝黑我的生命 发表于 2007-7-12 00:54:25

[原创]凌晨一个人行走在24号球迷吧……

突发神经,几个月来第一次通宵……或是因为11号灌水太凶

凌晨过来发下感慨,一个人行走在24号球迷吧里……曾经的茶馆生涯从此烟消云散

一直以来,我就这样一个人行走着……周围的朋友没一个是国米球迷。所以我的球迷
生涯很多时候是孤独地战斗着。我并不憎恶孤独,相反,即便是在一个庸常的日子里,
我也愿意沉溺于某种孤独。 我的孤独感源于什么时候,什么地方,我已经忘记了。

或许CN朋友们认为我不应该孤独,是的,因为有你们在……但是,在心灵身处,你边
上没几个志同道合朋友时会不会跟我一样地孤独。更直接点,你不明白我心里的孤单
……只是为了寻找答案,我今年不在潜水,来到CN茶馆做一个水客,没想到有一天会一
个人来到24号球迷吧里待着,而且是永远地选择这块子版作为根据地。没有人会理解
我现在的内心想法……

做个国米球迷,自然是为聊国米而来,这就是的初衷,我自认为24号球迷吧是个很好
的地方,做国米球迷,我的地盘我做主……不想去讨论那杂七杂八的地方鸟事了,经常
去帮疯子转下转会市场新闻,去帮一生大哥整理个荣辱纪录,去跟猪头讨论FM的心得,
去跟木头、KING以及duik 他们 发下FK个人报道就行了……从繁华到衰败,从花开到花
落,从生到死,这是一个必经的过程。没有人可以永远不停地走下去,一些人离开了,
接着,一些人又来了,所以,路依然漫长。 24号球迷吧坚信你会成功……

来这里“喝酒看球”聊天乃人生一大幸事。想想,人生多么奇怪啊,当个球迷的我为什么
要感慨这么多,或许像小六说的一样“我傻了”。24号球迷吧的建设还得靠大家的努力,
54 的办好这块版块之心路人皆知,期待刺、蓝非虹等的加入,虽然我不是斑斑,但是我
曾经动个这个念头,不过你们早了步……我会支持你们的。

以后别让我一个人行走在24号球迷吧里,就像别让我一个人孤独地离开茶馆的历史重演。
以后只做回球迷,不做送水工……凌晨被空调吹的冷……

欢迎来到24号球迷吧,这儿的地盘我们作主!   

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-12 01:18:44

<P>自己占沙发,更进一步补充和修改,莫怪</P>

bambootalk 发表于 2007-7-12 01:38:11

没了沙发,那就板凳吧。。。。。。
很真实的念头,在这样一个晚上,情绪应当得到缓慢而坦然的宣泄,很多人都会支持你的。

nnf3jk 发表于 2007-7-12 07:36:30

<P>以后只做回球迷,不做送水工</P><P>呵呵 其实一切取决于你自己</P>

心の琦 发表于 2007-7-12 08:22:42

你不是一个人在战斗!!不是一个人.!!

骆驼刺 发表于 2007-7-12 08:42:41

<P>最近刚上班,有些不由自主。</P><P>可是相信不久的将来!楼主一定不会孤单!</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-12 09:13:16

<P>生命最近是一颗冉冉升起的灌水新星!</P>

inter54 发表于 2007-7-12 09:16:12

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-12 9:13:16的发言:</B>

<P>生命最近是一颗冉冉升起的灌水新星!</P>

<P>CEO怎可继续以灌水的眼光来来看待蜕变中的生命呢?</P>
<P>你不觉得,他在主楼表现出的文采越来越成熟吗?而且呈现与你不同的风格吗?</P>
<P>言为心声,做文如为人,贵在诚以待;</P>
<P>生命为文,发自肺腑;54读过感念至深不已……</P>

yysea 发表于 2007-7-12 09:33:57

我还是比较喜欢在24号混  不喜欢去一些其他网站看YY

龙追日 发表于 2007-7-12 11:57:17

热烈祝贺蓝黑生命不灌寻常水……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]凌晨一个人行走在24号球迷吧……