yukai6 发表于 2007-7-14 18:16:22

<P>LZ实在是强啊</P><P>顶一个</P>

anbaggio 发表于 2007-7-14 18:59:27

在战术素养上,麦孔还有很大的提高空间..........

bobogogogo 发表于 2007-7-14 19:04:38

<P>Doni太2了</P><P>巴西的正选门将应该是Cesar</P>

怀念巴乔 发表于 2007-7-15 02:12:54

说白了我们的中场就差一个真正意义上的前腰!!多重要的位置啊?

yysea 发表于 2007-7-15 02:21:06

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2007-7-14 19:04:38的发言:</B>

<P>Doni太2了</P>
<P>巴西的正选门将应该是Cesar</P>

多尼  我一直认为比较傻  不知道为什么就用  站位老是靠前 对手远射的时候  不侧移  他前移  巴西第一场丢的那个任意球  多尼当时的姿势真让人哭笑不得

怀念巴乔 发表于 2007-7-15 02:45:58

反正我觉得我们的C12有机会打上主力!只是时间问题!!

copo 发表于 2007-7-15 22:36:44

<P>巴西门还是看滴答啊,虽然我极度讨厌他,每次看糜烂比赛就恨不得球迷扔东西砸丫的</P><P>塞黑人那个水平,打4312的1实在.......</P><P>打3里面那个1,也实在.....</P><P>还轻伤不下火线,</P><P>毒瘤啊毒瘤...</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-15 22:42:24

我一直很奇怪麦空的防守在巴西队为什么不如在国米

yysea 发表于 2007-7-15 23:46:45

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-15 22:42:24的发言:</B>
我一直很奇怪麦空的防守在巴西队为什么不如在国米

战术问题  巴西的左边后腰不如我们的维埃拉  显得麦孔差

wangqiqi 发表于 2007-7-17 10:38:21

好专业阿,我觉得德罗西比佩罗塔好,无论攻还是守都比他强。
但是人家不买
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 比较曼乔4-3-1-2与邓加4-3-1-2,掂量麦孔的轻重