孩子也爱它 发表于 2007-7-13 19:02:37

楼主真牛,是不是录音后写上去的.真够味道的|!

adrain1981 发表于 2007-7-13 21:09:17

买赵旭日吧呵呵,开个玩笑

子正 发表于 2007-7-13 22:39:55

<P>       不錯...都是想快點來個人可以代替figo..</P><P>阿根廷也是4312吧...樓主可以再比較嗎?</P>

紫丁香の吻 发表于 2007-7-13 23:49:14

<P>哈哈哈。</P><P>600W的麦孔不错,把号称少了3000W不卖的阿尔维斯挤到替补席.....</P><P>好久没这么开心了......</P>

影嗳 发表于 2007-7-14 08:13:58

楼主的经典台词简直肺腑,堪称绝妙。

荒野ぁ苍狼 发表于 2007-7-14 08:19:36

<P>然 如54所说,德阳在馒头这个4312体系中是独一无二的,可以说没德杨这样的1,馒头的4312利马变味。要具体说要一很大一段内容,希望有想法拍砖的尽快开砸。</P><P>还一个这次美洲杯到现在为止我还没看过巴西的比赛,邓加的具体打法没看不敢妄下评判。不过照你这个描述怎么看怎么象06的阿根廷的打法</P>

雷霆万钧 发表于 2007-7-14 09:12:35

<P>国米还是打4-2-2-2 比较好,没有合适的那个“1”啊!</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-14 09:27:16

麦孔很适合这种打法,边后卫助攻!

北看台面南 发表于 2007-7-14 09:36:56

<P>麦孔很强啊</P><P>咱们也出了一个增值的啦</P>

Robinjlq 发表于 2007-7-14 14:23:01

<P>个人觉得,Maicon的进攻能力是毋庸置疑的。但是,美洲杯的第一场,巴西对阵墨西哥的比赛中,Maicon表现出来的问题还是很多的。</P><P>首先,在对手严密的看守下,Maicon并没有很多的机会。并且,在防守当中,Maicon也有很大的问题,草率出脚、助攻后留下的位置空缺,这些都是他的硬伤,也是致命的。今年Maicon已经25岁了,对于一名球员来说,想再提高已经是很难得了,所以,Maicon虽然带我们很大的成功,但是Inter要持续发展,要迎来一个‘大国米’时代,Maicon还是差了点。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 比较曼乔4-3-1-2与邓加4-3-1-2,掂量麦孔的轻重