chenhan0323 发表于 2007-7-13 08:48:33

BOBO生日应该发个红包才行!

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-13 09:00:15

猪头发的生日帖……祝福下BOBO,虽然他走后跟国米闹了不少事

pighead 发表于 2007-7-13 09:06:57

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 9:00:15的发言:</B>
猪头发的生日帖……祝福下BOBO,虽然他走后跟国米闹了不少事

是啊,我就是想看看大家是否还记得他了。
因为他的生日,我看了下他的简介,说实话,不得不感动啊,最辉煌的6年啊

pighead 发表于 2007-7-13 09:09:59

<P>米兰消息,国际米兰赢了,扎切罗尼笑了,波波戴上了皇冠,维埃里打进了其在意甲的第100球,他也终于露出了灿烂的笑容。

赛后,维埃里愉快的接受了记者的采访,“这是异常非常漂亮,而且对我们来说是非常重要的胜利,我很开心。马特拉济两个月前就购买了这个皇冠,就是等着我来戴的……”维埃里开心的说。

“现在,最基本的是我们继续上路了,而且尽了我们最大的努力,我在国际米兰已经5年了,我始终在努力。”维埃里想说的实在太多了。

“让我们希望吧,胜利快点到来。我们今天取得了重要的结果,我并不关心米兰和罗马今晚的比赛,我们始终在努力,改进我们的比赛质量。只要我们努力了,漂亮的足球就会来了。”维埃里最后说。</P><P></P><P>没找到当时的PP,晕</P>

心の琦 发表于 2007-7-13 10:13:37

<P>最好的时光献给国米了...</P><P>怎么说也要顶下BOBO</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-13 10:30:04

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-13 10:13:37的发言:</B>

<P>最好的时光献给国米了...</P>
<P>怎么说也要顶下BOBO</P>

BOBO以前我也很喜欢的!
页: 1 [2]
查看完整版本: HAPPY BIRTHDAY TO BOBO