inter54 发表于 2007-7-12 23:30:54

麦孔固然很好,但是尚且年轻;我选择队长

魂留梅阿查 发表于 2007-7-12 23:45:13

支持队长的阿根廷队                    

vickixiong 发表于 2007-7-13 00:00:31

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-12 23:29:34的发言:</B>

<P>呵呵 回5楼</P>
<P>我是铁杆巴西迷 只是我觉得队长应该有一个国际大赛的荣誉了</P>

这个我理解,呵呵。刚刚也只是随便说说的,都是代表个人观点,没有谁可以强求谁的。
虽然我也希望萨队能代表国家队拿个大赛的冠军,但个人规个人,球队规球队,事实上就这个问题前些天在贴子里我也跟很多人讨论过了,我的观点一直不会变:国家队我只支持巴西,巴西

移民火星 发表于 2007-7-13 00:25:45

当然支持队长啦~小麦还年轻!下次吧!阿根廷加油

juliocruz 发表于 2007-7-13 03:08:31

支持队长,支持阿根廷!偶也是阿迷,喜欢里克尔梅,讨厌索林。佩克尔曼脑子进水了,让索林当06世界杯阿根廷队长,他也配!

LM 发表于 2007-7-13 04:26:35

<P>Agentina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>Agentina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>Agentina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-13 08:24:04

无所谓,,,,,,,,反正都有咱国米人哈

chenhan0323 发表于 2007-7-13 08:50:57

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-12 23:30:54的发言:</B>
麦孔固然很好,但是尚且年轻;我选择队长

是啊!给队长辉煌的足球生涯多一份冠军吧1麦孔还有机会!

pighead 发表于 2007-7-13 08:57:19

<P>决赛进球球员:</P><P>巴西:麦孔2</P><P>阿根廷:萨内蒂2,梅西1</P><P>当时就是这样的,哈哈</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-13 08:58:36

相信大部分人坚信阿根廷会胜利…………
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 7月13日:你支持阿根廷还是拥有超级麦孔的巴西夺冠(坛主:zanetii)