心の琦 发表于 2007-7-13 15:26:47

<P>虽然我喜欢巴西..看好阿根廷夺冠..也算圆队长的一个梦吧..</P>

vickixiong 发表于 2007-7-13 16:01:47

<B>以下是引用<I>19880518</I>在2007-7-13 15:23:32的发言:</B>
超级讨厌巴西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我还超级讨厌阿根廷呢!!!!!!!!!!!!!!

yysea 发表于 2007-7-13 16:09:46

<B>以下是引用<I>19880518</I>在2007-7-13 15:23:32的发言:</B>
超级讨厌巴西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么超级讨厌巴西呢? 多可爱的球队啊,没有耍大牌的,球队的作风也不像某些球队,一看就知道很矫情。

心の琦 发表于 2007-7-13 16:37:55

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-13 16:01:47的发言:</B>
!

我还超级讨厌阿根廷呢!!!!!!!!!!!!!!
<P>哈哈..大熊...</P>

ppl48 发表于 2007-7-13 16:51:41

弱弱的YY下  阿亚拉在训练中受伤,然后萨队带阿根廷队长袖标举起奖杯……

juliocruz 发表于 2007-7-13 18:17:22

<P>克雷斯波是第一次代表阿根廷队出征美洲杯,4年一届的美洲杯如果再等来克雷斯波的话,那么那时他将达到36岁,也许,这将是克雷斯波第一次也是最后一次参加美洲杯了。为了队长,也为了克雷斯波,我无条件支持阿根廷!</P><P>ps:2002年7月16日,南美足联在布宜诺斯艾利斯执委会上决定,从07年开始,美洲杯改为4年一届,并与欧洲杯同年份举行,世界杯南美区预赛仍为主客场的大循环赛制。</P>

zybaggio089 发表于 2007-7-13 20:05:49

支持阿根廷,队长最后的国家队荣誉了

zlmmyself 发表于 2007-7-13 20:23:34

我都是支持阿根廷的。

yysea 发表于 2007-7-13 20:25:44

看来还是阿根廷的多  我闪

心の琦 发表于 2007-7-13 23:31:57

哎..为了队长.也只有当次"叛徒"了...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 7月13日:你支持阿根廷还是拥有超级麦孔的巴西夺冠(坛主:zanetii)