chenhan0323 发表于 2007-7-13 12:26:31

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-13 12:24:53的发言:</B>

哥们的需求!刺的努力!呵呵!什么事都是慢满来的

恩!认识你很久了,第一次真正的看到刺是好人啊!

骆驼刺 发表于 2007-7-13 12:27:24

刺什么时候不是好人了!

vickixiong 发表于 2007-7-13 12:27:57

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-13 12:27:24的发言:</B>
刺什么时候不是好人了!

还不快点发红包。

chenhan0323 发表于 2007-7-13 12:29:18

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-13 12:27:24的发言:</B>
刺什么时候不是好人了!

那你的234万可以拿来发红包了!

裸泳的鱼1985 发表于 2007-7-13 12:41:08

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 12:29:18的发言:</B>
]

那你的234万可以拿来发红包了!

有红包?!?
头,哪个好人发红包啊?!

心の琦 发表于 2007-7-13 12:44:41

<P>公司有红包发吗...</P><P>支持我们送水公司..</P>

inter54 发表于 2007-7-13 12:47:48

<P>1/我绝对支持送水供是茶馆乃至CN最为靓丽的景观之一,其存在意义不言而喻……球迷吧还像借鉴学习呢</P><P>2、chenhan,其实生命的那篇帖子只是一时情至,我认为并不是说他永别茶馆了;而是看你这个做老板的</P><P>是否能说的动,劝的通;</P><P>看了生命的帖子,我一方面感慨的同时,另外一方面就是再写个认真的回复,让他找到一个平衡;而不是</P><P>一刀切的拒绝;</P><P>呵呵你应该先来试试的,但是主楼这样的用词,显然是不到位哈</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-13 12:59:06

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-13 12:47:48的发言:</B>

<P>1/我绝对支持送水供是茶馆乃至CN最为靓丽的景观之一,其存在意义不言而喻……球迷吧还像借鉴学习呢</P>
<P>2、chenhan,其实生命的那篇帖子只是一时情至,我认为并不是说他永别茶馆了;而是看你这个做老板的</P>
<P>是否能说的动,劝的通;</P>
<P>看了生命的帖子,我一方面感慨的同时,另外一方面就是再写个认真的回复,让他找到一个平衡;而不是</P>
<P>一刀切的拒绝;</P>
<P>呵呵你应该先来试试的,但是主楼这样的用词,显然是不到位哈</P>

你终于出现了!!一早上都不在!我只是写点东西调侃一下生命的别无意他意!他是我在论坛很好的朋友之一,还是我老乡,我怎么会说他呢?只是想多写点东西给大家娱乐娱乐了!!
评论评论我的文章吧!哈哈!

chenhan0323 发表于 2007-7-13 13:32:42

<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2007-7-13 12:41:08的发言:</B>

有红包?!?
头,哪个好人发红包啊?!

还没有发呢,他舍不得发的!别这么激动!

inter54 发表于 2007-7-13 13:38:38

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 12:59:06的发言:</B>
]

!!
评论评论我的文章吧!哈哈!

嘿嘿,莫非俺的评论还蛮有分量的说……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]论送水工和国际米兰球迷!