pighead 发表于 2007-7-13 09:33:01

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 9:28:57的发言:</B>

哭:在茶馆那天灌了402帖,自己活该找事发帖子想申请茶馆之星,没想到被小贝讽刺,自己搬石头砸脚,本意是想 申请而已,你斑斑不同意就没事,干什么出来嘲笑

为什么讽刺?
你想申请茶馆之星是好事情,没有合适理由不至于反对,更不至于讽刺的啊。
因为这个,还是因为朵朵的故事接龙啊?
那故事接龙的帖子我也被删掉了,我想是我和一个不能开玩笑的人开了不应该开的玩笑。
在论坛上,有些事情还是要看开,自己是来找乐子的嘛

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-13 09:34:13

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-13 9:32:21的发言:</B>
朵々好像也不太在意吧  生命勿急

晕,现在搞的因为朵々我才不去茶馆的
声明:不是因为女人
只是在茶馆丢脸了……虽然晓得事情的人不多

chenhan0323 发表于 2007-7-13 09:35:52

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 9:34:13的发言:</B>

有什么好丢脸的啊!?发了402帖就是茶馆之星!那个斑竹不给你,那是他没有眼光,别理他!
我支持你灌这么多!

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-13 09:35:54

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-13 9:33:01的发言:</B>

为什么讽刺?
你想申请茶馆之星是好事情,没有合适理由不至于反对,更不至于讽刺的啊。
因为这个,还是因为朵朵的故事接龙啊?

哎,不说也罢,丢脸大了,反正跟小贝没事了,潜水几天
朵々那故事接龙 我也被删帖,是老妪做的

yysea 发表于 2007-7-13 09:36:31

去茶馆看看 那天还有一件事就是:鸡掉到她家了,然后......

chenhan0323 发表于 2007-7-13 09:37:02

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 9:35:54的发言:</B>

哎,不说也罢,丢脸大了,反正跟小贝没事了,潜水几天
朵々那故事接龙 我也被删帖,是老妪做的

哈哈!!!!你已经刷新了茶馆的灌水记录!!不要难过了!!我都被一次性删了200多帖子呢?送水工要像国际米兰球迷一样,永不放弃的精神!

chenhan0323 发表于 2007-7-13 09:37:39

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-13 9:36:31的发言:</B>
去茶馆看看 那天还有一件事就是:鸡掉到她家了,然后......

虾米意思?

D调人生 发表于 2007-7-13 09:37:48

<P>哦,看了之后,才晓得送水工的真正含义。</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-13 09:39:06

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-13 9:37:48的发言:</B>

<P>哦,看了之后,才晓得送水工的真正含义。</P>

哈哈你也要做送水工吗?加入我们公司吧!给你发点工资!

pighead 发表于 2007-7-13 09:39:52

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 9:34:13的发言:</B>

论坛上还会让你丢人?我很不解
之前发生的很多事情已经让CN没什么可以丢人的了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]论送水工和国际米兰球迷!