龙追日 发表于 2007-7-13 09:18:27

靠,这是干什么啊……

chenhan0323 发表于 2007-7-13 09:18:35

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-13 9:16:46的发言:</B>
生命和chenhan出去单挑了,刺来锁帖吧,哈哈

我的帖子很烂吗?为什么要锁!

pighead 发表于 2007-7-13 09:20:10

<P>哦,忘了认真的回复下了</P><P>水怪,尽管你的排版太shit,我还是艰难的看完了</P><P>我支持你的说法,哈哈。</P><P>谁说送水不是付出,谁说回帖不是贡献……</P>

pighead 发表于 2007-7-13 09:20:51

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 9:18:35的发言:</B>

我的帖子很烂吗?为什么要锁!

不烂,写的很好

pighead 发表于 2007-7-13 09:22:23

<P>晕,出事情了</P><P>chenhan,你不把生命拉回来,你就自裁去吧</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-13 09:22:29

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-13 9:20:51的发言:</B>

不烂,写的很好

希望生命兄弟不要生气!!只是闹着玩!用文字斗都嘴!!送水工也可以斗嘴的啊!

chenhan0323 发表于 2007-7-13 09:23:46

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-13 9:22:23的发言:</B>

<P>晕,出事情了</P>
<P>chenhan,你不把生命拉回来,你就自裁去吧</P>

哈哈!!相信生命兄弟不会的!百家争艳,这样才能提高文才,鲁迅先生就是和别人在漫骂中写出了武器一样的杂文的!

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-13 09:25:14

<P>一、我没说过“送水不是付出,回帖不是贡献”</P><P>二、我是有原因离开茶馆一段时间的,没想到来这里发了篇原创就被兄弟嘲笑</P><P>三、要是原创有罪,那我不发感想了……</P><P>四、我只是想做几天24号球迷,送水工还是我这个烂人的命</P>

pighead 发表于 2007-7-13 09:25:39

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 9:23:46的发言:</B>
&gt;

哈哈!!相信生命兄弟不会的!百家争艳,这样才能提高文才,鲁迅先生就是和别人在漫骂中写出了武器一样的杂文的!

怎么你今天老是鲁迅先生啊,晕死了。
拉生命一起来版聊吧,他要是真气了就不好了
PS:这家伙在茶馆有什么苦衷啊

yysea 发表于 2007-7-13 09:26:44

<P>楼主绝对水怪 </P><P>我打字慢 要不我也多携点东西了</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]论送水工和国际米兰球迷!