D调人生 发表于 2007-7-13 11:16:50

看看大家是谁的球迷

我们热爱的国际米兰是一支国际化纵队,大家在支持国米的同时都有自己喜欢的国家队,现做个调查统计,可以多选。
本人是阿迷,早在98世界杯的时候就喜欢上她了,所以我投阿根廷1票,

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-13 11:18:48

<P>国家队来说我是意大利球迷和阿根廷球迷,为什么不可以双选</P><P>巴乔是我的偶像</P><P>梅西是我对老爹的期盼,求你了买他吧</P>

蓝非虹 发表于 2007-7-13 11:25:26

<P>我选的其他。汗~~~~~~</P><P>英格兰、西班牙、德国,这样的国家队应该喜欢的人也不少。</P>

龙追日 发表于 2007-7-13 11:27:25

阿根廷啊……明显的……

D调人生 发表于 2007-7-13 11:28:11

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 11:18:48的发言:</B>

<P>国家队来说我是意大利球迷和阿根廷球迷,为什么不可以双选</P>
<P>巴乔是我的偶像</P>
<P>梅西是我对老爹的期盼,求你了买他吧</P>

应该可以多选,我是这样设定的。
我也喜欢梅西,只能YY他来了。
国米的中场补充的动作需要加快了。

s4044507 发表于 2007-7-13 11:28:58

阿根廷啊......明显的......

D调人生 发表于 2007-7-13 11:30:09

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-7-13 11:25:26的发言:</B>

<P>我选的其他。汗~~~~~~</P>
<P>英格兰、西班牙、德国,这样的国家队应该喜欢的人也不少。</P>

呵呵,欧锦赛的时候我是支持意大利和德国的。

龙追日 发表于 2007-7-13 11:32:47

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-13 11:30:09的发言:</B>
&gt;

呵呵,欧锦赛的时候我是支持意大利和德国的。

欧洲我现在看好葡萄牙……意大利也不错……

心の琦 发表于 2007-7-13 11:34:17

<P>我喜欢巴西..还有意大利.</P><P>只选了巴西..</P>

D调人生 发表于 2007-7-13 11:34:30

<P>没有列出那些球队,是因为我想知道下大家是否支持国米球员所在的国家队。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看大家是谁的球迷