移民火星 发表于 2007-7-17 14:02:58

我来凑热闹!

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-17 16:29:31

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 14:02:58的发言:</B>
我来凑热闹!

这水水的,我跟巴乔最有缘,是我的超级偶像

心の琦 发表于 2007-7-17 16:35:40

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 16:29:31的发言:</B>
!

这水水的,我跟巴乔最有缘,是我的超级偶像
<P>鸟人..跟我一样的..</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-17 16:36:43

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-17 16:35:40的发言:</B>

<P>鸟人..跟我一样的..</P>

98年左右喜欢足球的人,大部分喜欢巴乔或肥罗

wdy19801 发表于 2007-7-17 16:39:16

马特拉齐:48.18% 科尔多巴:20.75% 巴乔:17.27% 文托拉:9.24% 埃姆雷:4.56% 我最象马特拉奇了,高兴啊

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-17 16:40:57

<B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2007-7-17 16:39:16的发言:</B>
马特拉齐:48.18% 科尔多巴:20.75% 巴乔:17.27% 文托拉:9.24% 埃姆雷:4.56% 我最象马特拉奇了,高兴啊

羡慕…………又有马特,又有巴乔

raul2285 发表于 2007-7-17 17:15:43

姓名的数据德约卡夫:43.88% 麦孔:18.56% 卡隆:17.68% 阿德里亚诺:13.22% 巴蒂:6.66% ID的数据雷科巴:57.06% 萨内蒂:18.57% 巴蒂:9.41% 克鲁兹:7.72% 维埃拉:7.24%

移民火星 发表于 2007-7-17 17:56:16

.......我像我爸爸!还有点像我妈妈..

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-17 21:22:22

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 17:56:16的发言:</B>
.......我像我爸爸!还有点像我妈妈..

火星来的就是理解不一样,哎,可怜的孩子

伤心小箭 发表于 2007-7-18 07:47:40

马克斯维尔:72.87% 萨内蒂:8.84% 斯坦科维奇:8.02% 卡隆:7.83% 坎比亚索:2.44%
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 7月15日:【绝对好玩】看看你最像哪个国米球星-zt(坛主:李瑞源)