裸泳的鱼1985 发表于 2007-7-13 16:51:57

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 15:51:09的发言:</B>
裸游的鱼的测试结果:

埃姆雷:60.63% 马克斯维尔:28.63% 萨内蒂:5.16% 麦孔:4.15% 萨默拉诺:1.43%

头,我的ID全称是裸泳的鱼1985!!!!!!!!!!!
裸泳的鱼1985的测试结果:

巴蒂:62.64%
坎比亚索:24.70%
马丁斯:5.74%
麦孔:3.53%
格罗索:3.39%
哈哈,居然是巴蒂!!!
巴蒂  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!!!!!!!!!

蓝非虹 发表于 2007-7-13 17:15:12

真名的测试结果:

斯坦科维奇:43.57% 科尔多巴:28.93% 托尔多:11.54% 索拉里:10.41% 萨默拉诺:5.55%

蓝黑赵子龙 发表于 2007-7-13 17:15:19

ysasz 发表于 2007-7-13 17:20:51

ysasz的测试结果:

安德雷奥利:35.63% 萨内蒂:21.19% 伊布拉希莫维奇:14.72% 格罗索:14.51% 维埃拉:13.95% <P>默,我杂觉得自己这么平均咧</P>

yysea 发表于 2007-7-13 17:35:30

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-13 17:20:51的发言:</B>
ysasz的测试结果:

安德雷奥利:35.63% 萨内蒂:21.19% 伊布拉希莫维奇:14.72% 格罗索:14.51% 维埃拉:13.95%
<P>默,我杂觉得自己这么平均咧</P>

你太全能了  呵呵

juliocruz 发表于 2007-7-13 17:54:34

juliocruz的测试结果:

巴乔:66.69% 巴蒂:15.35% 萨默拉诺:9.24% 维埃拉:6.48% 卡隆:2.24%   

juliocruz 发表于 2007-7-13 17:55:42

真名的测试结果:

菲戈:75.50% 巴乔:11.43% 埃姆雷:8.32% 卡隆:3.64% 麦孔:1.11%

移民火星 发表于 2007-7-13 17:57:42

移民火星的测试结果:

维埃里:37.64% 萨穆埃尔:37.14% 麦孔:12.66% 托尔多:7.38% 安德雷奥利:5.18%

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-13 18:45:18

蓝黑我的生命的测试结果:

马克斯维尔:73.33%
维埃拉:16.74%
萨内蒂:5.94%
巴乔:2.59%
卡隆:1.40%
<P>哈哈,我是国米后方的新星啊,更高兴的是有萨队和巴乔的因子 </P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-13 18:47:48

<P>真名的测试结果:</P>
<P>科尔多巴:36.80% </P>
<P>伊布拉希莫维奇:22.74% </P>
<P>托尔多:16.10% </P>
<P>巴乔:12.88% </P>
<P>维埃里:11.48% </P>
<P>我…………无语了,百分比都不是很高</P>
难道我防守厉害,守门厉害,进攻厉害,技术厉害?全面
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 7月15日:【绝对好玩】看看你最像哪个国米球星-zt(坛主:李瑞源)