yysea 发表于 2007-7-13 16:14:58

yyhbeikeda的测试结果:

</P>维埃里:33.40% 文托拉:26.62% 达科特:20.29% 萨默拉诺:12.26% 伊布拉希莫维奇:7.43% <P>吓死人了</P>

cheson 发表于 2007-7-13 16:17:28

cheson的测试结果:

伊布拉希莫维奇:35.12% 布尔迪索:28.91% 格罗索:24.14% 达科特:8.34% 巴蒂:3.49%

yysea 发表于 2007-7-13 16:32:39

<P>一看我就是前锋  而且是强力的  呵呵</P>

cheson 发表于 2007-7-13 16:33:16

<P>这是用我的真名做的测试,哈哈。。。。。。。。。。。</P>德约卡夫:68.10% 维埃拉:17.50% 文托拉:6.53% 索拉里:4.90% 达科特:2.97%

pighead 发表于 2007-7-13 16:37:02

<P>水怪,我对你简直佩服的五体投地了</P><P>你很像小布,看来你脾气不小哦</P><P>我去用真名字测试下</P>

心の琦 发表于 2007-7-13 16:41:33

心の琦的测试结果:

巴乔:60.99% 萨内蒂:18.67% 雷科巴:8.80% 托尔多:8.52% 阿德里亚诺:3.02%

心の琦 发表于 2007-7-13 16:42:07

<P>GOOD..巴乔..太帅鸟...</P>

pighead 发表于 2007-7-13 16:42:59

晕了,我的网页怎么也打不开

bambootalk 发表于 2007-7-13 16:46:40

真名测试结果:德约卡夫:70.57% 萨默拉诺:12.24% 朱利奥塞萨尔:6.75% 坎比亚索:6.67% 格罗索:3.77%

心の琦 发表于 2007-7-13 16:48:15

Inter→【琦】的测试结果:准备用的MJ..萨默拉诺..哈哈最喜欢的球星..就用这MJ了..

萨默拉诺:57.42% 巴乔:19.56% 雷科巴:17.94% 马丁斯:3.48% 巴蒂:1.60%
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 7月15日:【绝对好玩】看看你最像哪个国米球星-zt(坛主:李瑞源)