inter54 发表于 2007-7-13 20:39:49

[原创]写给蓝黑我的生命和大家伙看

兄弟,我在你的那篇“一个人行走在球迷吧”中回复就说了,在感动之余,我想要抽出时间来好好回复下,权且是我虚涨了几岁来与你分享下论坛以及人生吧:-)

1、茶馆和球迷吧都是CN的版面,兄弟不必有门户之之间的想法;这样做伤害的不仅仅是CN其他的某些兄弟,这样伤害最深的其实是你自己,只要你自己才能最深刻的感受到那种苦涩、那种悲哀和无奈,54不希望看到兄弟你心中因此留下不快,以及哽咽在喉。

不管是什么事情让你不快,包括生活中还是现实中;人生不如意者十之八九,佛家讲“放下”即为放下某些心中执念,你不必让每个人去理解你,你需要做的是找到那些理解你的人,至于不懂你的何必因此介怀呢?

更何况当然论坛中的一点小事其实只要沟通好真的没有什么大不了的,当然如果彼此没沟通好,兄弟也不必介怀;人生本有许多无奈,放下就好。

2、但是这绝对不是你“茶馆的生涯因此烟消云散”的理由,“做个国米球迷,自然是为聊国米而来”但这绝对不该成为你驻扎球迷吧的理由。

茶馆你仍然该去,因为在哪里,话题包容天下,你仍然可以找到你让你成长的帖子和话题,你仍然可以找到让你开心的理由;你是为自己的开心和成长而生活,而选择;而不是为了某些赌气而在生活。

如果真的有些事情让你心痛,那么冷漠就是你应对最好的方式;但是冷漠绝对不是以自己的成长和减少乐趣的方式来进行,如果你这样做了,伤害最深的其实是你自己,因为你到底怎样,这个世界除了你的父母或许没有几个人会真正在意。所以对别人最好的回应就是你活的更开心更快乐,就算他在你面前你也置若罔闻。这才是真正的漠视。

3、在我的理解和定义中,一直是希望可以畅聊天下的茶馆能够起到人生提点、警示的作用的;我认为这是一个好论坛不可或缺的重要价值,而这也是球迷吧从第一天54就想要实现的效果和目的。

只是,球迷吧提供给大家的仅仅限于聊国际米兰,但是即便这样,54仍然希望可以对大家每个人的人生体悟与成长有帮助,所以才开设“我的内拉祖里之路”开设“心情笔记”专题,让大家不时的拾掇一下自己的心情,反思着自我;酝酿着人生……

4、关于球迷吧;大家是因为足球走在一起,爱球本就是一种乐趣所在,54希望为大家搭建一个可以不受约束的聊球所在,增加大家对足球的感悟和理解,紧密24号会员之间的互动和联系,今天不过是第六天,大家是一起看着这个版面不断的成长,变化,发展到今天的。

我们本来的身份就是球迷,一名国际米兰球迷,我们的血液是蓝黑色的;球迷吧不会给大家提供酒精麻醉,而是为大家提供必备主料成为为“蓝黑”的鸡尾酒,供大伙细细品味,一起鉴赏,一起笑谈人生。

5、更何况,茶馆的事情虽然我仍然不太清楚,但是我想只要沟通的好,没什么大不了的

生命,你能体会到我码字这许多的用心吗……

PS:最后弱弱的问大家伙一句,如果这篇帖子我加精了大家伙会鄙视我吗……汗

yysea 发表于 2007-7-13 20:56:21

<P>先别加 看看大家的反应先</P><P>我支持</P>

爱上inter 发表于 2007-7-13 21:00:00

<P>不过有些帖子实在是......</P><P>楼猪很实在,我同意加精</P>

vickixiong 发表于 2007-7-13 21:14:29

就怕你精尽人亡

龙追日 发表于 2007-7-13 22:37:02

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^支持54啊^^^

心の琦 发表于 2007-7-13 23:18:46

<P>支持..54兄弟..</P><P>加吧..我的回帖能加精吗?</P>

115960452 发表于 2007-7-14 00:37:40

聊天下很容易就聊出轨了,还是聊国米不容易出轨

D调人生 发表于 2007-7-14 01:59:54

<P>我没有54的好文采,只是觉得无论是在茶馆还是球迷吧聊天都能感受到轻松和快乐,同时又能因认识到同样喜爱国米的诸位XDJM们而开心。</P><P>54说的好“你是为自己的开心和成长而生活,而选择;而不是为了某些赌气而在生活。”这让我想起一句话,“日出东海落西山,喜也一天,愁也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。”</P><P>希望各位XDJM们都能开开心心的过好每一天。</P><P>另外54的文章,我支持加精的说</P>

yysea 发表于 2007-7-14 02:11:15

<P>目前为止  全票通过  还犹豫什么 赶紧加精啊 </P>

情定国米 发表于 2007-7-14 02:40:05

<P>生命兄弟,MS那天看你在群里也不是很痛快,这里依然要劝劝兄弟,一些事情,放宽些,相互理解和体谅很重要。</P><P>PS:to54,既然大家都有个你授精的的呼声,偶就代劳了。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]写给蓝黑我的生命和大家伙看