真心国米 发表于 2007-7-13 22:50:12

拿下罗那尔迪尼奥——一举三得

近日,关于巴塞罗那四大前锋的讨论在炒得沸沸扬扬。无非就是更衣室问题,无非就是技战术问题!而同时媒体也开始帮巴塞罗那分析到底要送走谁!
       似乎埃托奥、梅西、罗那尔迪尼奥都有走人的可能。但无论如何,巴萨也不会傻到送走其二,而被媒体认为,曾经或正在打算引进以上球星之一的也就两家米兰球会。AC重点在小罗,国米重点在梅西。国米似乎已放弃了梅西,而AC呢,恐怕还对小罗不死心,甚至贝秃认为,如果小罗不来,至少也要搞定埃托奥。很显然,我们如果在这个时候象去年抢伊布那样速战速决拿下小罗,对AC将又是一次致命的打击!而且会比去年抢伊布对米兰的长远建设更沉痛!
        莫拉蒂不是承诺要给球迷带来惊喜吗?以小罗的人气,带来几十万甚至更多的球迷不在话下,同样赞助商也会有相当一部分随着罗那尔迪尼奥的到来而到来。收入也必定会大幅提高!
       罗那尔迪尼奥的到来,可以减轻教练对伊布的过分依赖性,同样还可以解决国际米兰无正统前腰的无奈。与此同时,还能拯救阿德里亚诺这个顽固不化的情绪性球员。还丰富了技战术安排和中前场创造性。
       当然,本人所议的只是利好方面,阻碍转会成功和日后所带来的各种可能存大问题,就交由诸位去讨论了,哈哈!

yysea 发表于 2007-7-13 22:55:02

<P>楼主捐点钱吧</P><P>我也觉得小罗挺适合我们的  就是贵了啊</P>

zglaiinter 发表于 2007-7-13 22:55:04

至少我不相信小罗去AV的,他刚和NIKE签的新约,NIKE没傻到这个地步,一定回左右他的去向,能来我们这当然更好!

juliocruz 发表于 2007-7-13 22:56:08

他很贵啊,俱乐部可能没那想法吧!希望球队能尽力争取梅西

why_allen 发表于 2007-7-13 22:57:49

小罗的商业价值等同于97年的叛徒   但MESSI更适合我们   

handi 发表于 2007-7-13 23:00:44

让NIKE来赞助吧,就像当年R9一样

心の琦 发表于 2007-7-13 23:02:26

<P>觉得不太可能..也太贵了..</P>

rockthe023 发表于 2007-7-13 23:05:47

不是传说隔壁准备了1亿多吗,我们要是买的话,价钱要被抬的多高啊

伤心小箭 发表于 2007-7-13 23:11:24

价格太贵了,以这几年的情况来看我们不可能买他。

s4044507 发表于 2007-7-13 23:14:11

买不起,就算买了年薪也付不起,就算付得起也要把现有的人员打乱,他铁定是主力,伊布是主力,那斯坦,阿德,CRESPO,苏英雄,只能轮着上,还没算FIGO和CRUZ
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 拿下罗那尔迪尼奥——一举三得