北看台面南 发表于 2007-7-14 09:23:06

<P>就算是不买也得要给他们加点价钱</P><P>别让av得到了</P><P>那对砸来说可是一举五害啊</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-14 09:29:09

只要他别去AV那里,他在任何地方我都支持他

huchentian 发表于 2007-7-14 10:55:59

毫无意义的假设!!

InterShine 发表于 2007-7-14 11:19:27

<P>这个纯粹是在YY了,不现实啊</P><P>价格肯定接受不了,而且小罗现在已经有走下坡路的趋势了,大牌的感觉也越来越好!</P>

小印 发表于 2007-7-14 11:52:33

<P>观望。。。。。。。。。。。</P>

cai307739602 发表于 2007-7-14 12:15:38

<P>不要,简而言之,太贵</P><P>从西甲的超级俱乐部抢当红巨星,钱多,这几家可都是会员制,进都用砸,出则清洗,那叫一个财大气粗,你和它说钱,无论意甲,意大利可不比十年前对西甲的优势,知名度,薪金待遇,荣誉奖杯,人家哪样比你差了,貌似还都高了一些</P><P>虽然巴萨在转会市场上表现的比皇马理智节制,但也因为这样,更会留下队内的顶梁柱。别说矛盾,也别说享利来了,小罗埃托奥不是生死仇敌,也不会因为一名同是巨星的到来夹着尾巴走人。三个位置,四个巨星,顶多再加上一个轮换,这不刚好,不仅能休息,打得还多是关键比赛</P><P>俱乐部,球员,资金都下不了手,你拿啥挖人,真要用上钱山钱海?那我先狂汗一个,除非NIKE全程买单,连薪金都给咱省了,可人家要不干了吧</P>

移民火星 发表于 2007-7-14 12:19:28

<P>么~要好多钱呢大哥!</P>

冷面の劍客 发表于 2007-7-14 12:51:11

<P>挖哈哈</P><P>LZ怪幽默来</P><P>上哪弄那多钱去买啊</P>

心の琦 发表于 2007-7-14 13:23:21

<P>买小罗..</P><P>够YY了..</P>

呢喃 发表于 2007-7-14 13:39:41

2009年再说,,,,,,,,,,,,,
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 拿下罗那尔迪尼奥——一举三得