chenhan0323 发表于 2007-7-14 09:30:41

好象很凶悍的样子!大马一样的人物!不过身高好象不高啊!

伤心小箭 发表于 2007-7-14 09:44:15

买他还真不如给小安机会。

fgq206 发表于 2007-7-14 10:59:04

不知道会不会因为他形象 得黄牌会很多

chenhan0323 发表于 2007-7-14 11:42:15

买他里应该是准备科尔多巴的接班人的吧!

cai307739602 发表于 2007-7-14 11:51:39

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-14 11:42:15的发言:</B>
买他里应该是准备科尔多巴的接班人的吧!

年纪也差不多了,寻找优秀的年轻后卫并以低价带到欧洲赛场,估计会将他租借到其他球队看适应吧~~~~~~

没有理由的爱 发表于 2007-7-14 11:56:01

<B>以下是引用<I>燕鸿翩</I>在2007-7-14 2:29:32的发言:</B>
国际米兰买的中场尽是些不入流的球员,依我看,不如狠下一条心用钱砸个绝对巨星来,一劳永逸。

不入流?那兄台认谁算是入流捏?
当年卡卡入米兰.萨队以赠品的身份来到国米.哪个是入流捏?
成名球星和这种潜力球员是两个概念
看看现在帕托的火热程度也可以证明这一点
何况 我们的中场如果不受伤 是当值无愧的欧洲最NB中场之一
莫大和布兰卡们都是聪明人 我们这个阶段就是要培养小罗们 而不是买入小罗们!!!

hx85196009 发表于 2007-7-14 12:11:06

<B>以下是引用<I>燕鸿翩</I>在2007-7-14 2:29:32的发言:</B>
国际米兰买的中场尽是些不入流的球员,依我看,不如狠下一条心用钱砸个绝对巨星来,一劳永逸。

如果是买一个巨星。。。那巨星受伤怎么半???发脾气怎么办?不适应怎么办???

买谁都不可能一劳永逸。!

Jasonmong 发表于 2007-7-14 12:26:15

<P>接副队的班 不错</P><P>自己人,支持!!</P>

yangyue0 发表于 2007-7-14 12:42:08

买他  为什么不留下灵魂男呢

心の琦 发表于 2007-7-14 13:25:14

<P>感觉挺猛的..</P><P>看好他的潜力..</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谍报:国际米兰今夏转会第二人之中卫里瓦斯