国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

谍报:国际米兰今夏转会第二人之中卫里瓦斯 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
好象很凶悍的样子!大马一样的人物!不过身高好象不高啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

六扇门副门主

CNB
买他还真不如给小安机会。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
不知道会不会因为他形象 得黄牌会很多
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

Leggenda

退隐山林

CNB
买他里应该是准备科尔多巴的接班人的吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-14 11:42:15的发言:</B>
买他里应该是准备科尔多巴的接班人的吧!

年纪也差不多了,寻找优秀的年轻后卫并以低价带到欧洲赛场,估计会将他租借到其他球队看适应吧~~~~~~
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>燕鸿翩</I>在2007-7-14 2:29:32的发言:</B>
国际米兰买的中场尽是些不入流的球员,依我看,不如狠下一条心用钱砸个绝对巨星来,一劳永逸。

不入流?那兄台认谁算是入流捏?
当年卡卡入米兰.萨队以赠品的身份来到国米.哪个是入流捏?
成名球星和这种潜力球员是两个概念
看看现在帕托的火热程度也可以证明这一点
何况 我们的中场如果不受伤 是当值无愧的欧洲最NB中场之一
莫大和布兰卡们都是聪明人 我们这个阶段就是要培养小罗们 而不是买入小罗们!!!
事业一直努力,对你我从未放弃.

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<B>以下是引用<I>燕鸿翩</I>在2007-7-14 2:29:32的发言:</B>
国际米兰买的中场尽是些不入流的球员,依我看,不如狠下一条心用钱砸个绝对巨星来,一劳永逸。

如果是买一个巨星。。。那巨星受伤怎么半???发脾气怎么办?不适应怎么办???

买谁都不可能一劳永逸。!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<P>接副队的班 不错</P><P>自己人,支持!!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
买他  为什么不留下灵魂男呢
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>感觉挺猛的..</P><P>看好他的潜力..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]