国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]国米需要巴西还是阿根廷 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
楼主
莫拉蒂要推行“巴西化”路线,而现实中国米的阿根廷色彩越来越浓,我们有强大的巴西人阿德里亚诺,也有稳定的阿根廷人萨内蒂,伴随着国米的意大利人越来越少,我觉得选择一个正确的引援方向已经十分紧迫和必要的了,我们已经没有太多的时间再去走那种盲目买人的老路了,试验完这批再换那批。我本人觉得还是阿根廷人更适合国米,虽然现在阿根廷国家队的实力明显不如巴西,但是我始终看不起巴西的职业精神,说句难听的我认为巴西就像四处混饭打工的农民工,那里有钱就奔哪,不考虑自己的长远职业发展(重申!我决没有看不起农民兄弟的意思,只是就事论事而已)。不知道各位兄弟怎么看?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
<P>我觉得加强意大利球员的引进是最重要的。毕竟2006年就开始新规则了。</P>

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
地板
虽然我们叫inter!但是我认为队伍必须还是以意大利人为核心。。外援只是一种补充!至于引援不可能像楼主说的仅以国籍作为根据!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
我们要意大利人,支持本土化工程
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

国米UFO

CNB
对,我也是本土化支持者,但现实是,国米还会有意大利人加盟吗?传闻中的6大目标没一个意大利人,而清除人选却包括了像托尔多、马特拉奇这样的意大利人的代表,你叫我如何还能指望有意大利人?
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>当然是阿根廷 !!
巴西人的性格和国米精神格格不入</P><P>难道我们望了"耳朵"给我们的痛苦了么 ??</P>

CNB
<P>应在青年培训中加大意大利本土球员的力度</P><P>不能只是靠外援!</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>要多多培养意大利年轻球员。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>国际米兰!!!我喜欢HOHO~~~</P>

专业看贴不回贴

CNB
<P>主要是国内的转会市场被神圣同盟一手把持,不容易引进好的球员,而且这些年本身积累了很多外籍球员,也不能说因为他是外籍就处理掉啊。慢慢来吧</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.