国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

[讨论]国米需要巴西还是阿根廷 [复制链接]

CNB
国际............We are INTERNATIONAL (Internazionale) based team.
Ciao a tutti! Sono il nerazzurro di Hong Kong. Piacere!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

咱们有阿根廷的传统,而且阿根廷人意大利后裔极多,从交流和融合上来看也是更合理些。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
新规则好像只要求自己培养的球员占一定比例把(ms是1/3)
并没有要求一定要意大利的球员
不过为了巩固和加强本土号召力,买入本土球员是很重要的
埃斯波西托就很不错啊
一定要把他抢过来啊
不过好像感觉俱乐部现在对他还没什么动静
不知道俱乐部怎么想的,摩纳哥现在对埃斯波西托的追逐很紧啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-6-24 19:05:24的发言:</B>

<P>我觉得加强意大利球员的引进是最重要的。毕竟2006年就开始新规则了。</P></DIV>

CNB
<P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>意大利</P>

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
个人觉得巴西球员更有天赋,技术更好些。现在国米的阿根廷人有点多了,中场补充个巴西人还是有必要的,后防应该加强防空能力!
我将用我的人格魅力征服你

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
不要老把提高我们用在引援上,多培养自己的,让我们的球员更有一颗蓝黑的心!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>不管是巴猫还是阿猫,能夺冠就是好猫.,不过我还是希望本土球员多一点,这样在本国地位才能高.</P>
<P>不过搂主的观点有点不大对噢,职业球员嘛,以此为职业,而不是理想啊终生目标的,无可厚非的.只要别像有的球员那样还在俱乐部的时候就炮轰俱乐部(传说中的E5),或者离开的时候还倒打一耙(传说中的R9),那就没什么好说道的.像萨队马尔蒂尼之类的"职业球员"是可遇不可求的.</P>

喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我看还是加强本土化吧,如果从巴西和阿根廷中选一的话,我肯定选阿根廷,因为有萨队和坎比嘛
斯坦,欢迎回家

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
<P>谁可以告诉我有那几个本土帮的能有点作用</P><P>不是我说意大利人不好</P><P>实在要不就是实力不够,要不就是早被挖走,再不然就是要从年轻开始培养</P><P>可是我们有几年时间再去等一批新人成长啊</P>
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
赞同,应该多些本土球员!!!!!!!!!!!!
阿德的左脚是无敌的!!!!!!!!!!!!!