inter54 发表于 2007-7-17 23:12:04

<P>华凡,我不得不说啊,兄弟啊,最近你的文笔已经出来了,感觉已经找到了;</P><P>呵呵,兄弟你要继续加油哈,俺等着给你加精哈</P>

bambootalk 发表于 2007-7-17 23:19:21

<P></P>
<P>不错,很好的文章,支持一个,特别是那几个“兼顾点”,算是说出了很多人想说的,呵呵</P>

龙追日 发表于 2007-7-17 23:44:27

写的不错,支持下,等着看比赛呢

yysea 发表于 2007-7-18 01:46:39

<B>以下是引用<I>yesuiya</I>在2007-7-17 22:34:59的发言:</B>
个人认为,齐沃不如海因策。齐沃偶尔的低级失误会害死人的

个人认为75比海因策好  海因策的助攻能力一般啊

chenhan0323 发表于 2007-7-18 09:26:18

理性的转会才显示我们的成熟和强大!

feidao 发表于 2007-7-18 09:41:19

不错啊,分析的挺透彻的

sadanshi 发表于 2007-7-18 09:47:50

<P>头头是道,支持授精。。</P>

nj109 发表于 2007-7-18 10:05:20

好帖!

好帖!如果把科瓦奇换成德科就比较完美了,还有一点A77是谁?忘了!

ren0609 发表于 2007-7-18 10:15:29

<B>以下是引用<I>nj109</I>在2007-7-18 10:05:20的发言:</B>
好帖!如果把科瓦奇换成德科就比较完美了,还有一点A77是谁?忘了!

A77是小安吧,不知道对不对
我觉得科瓦奇不会来,到对德科很有期望,也许他就是一个惊喜
还有啊 从楼主的名字上看对足球之恋很是欣赏啊

wdhlbx 发表于 2007-7-18 10:42:22

<P>分析得透彻,清晰,确实说出了我们大家所想的,</P><P>最后,希望国米在剩余的转会期里面:1 拿下一个右后卫作为麦孔的替补,这样可以解放队长 2.拿下一个实力派的后腰,如果不买右后卫,就干脆买2个后腰  3.拿下75或者 紫百合的PASQUEL这样的强里左后卫, 咱们的阵容就完美了</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 浅谈今夏国际米兰转会的理性!