zhongdelin 发表于 2007-7-18 10:48:29

<P>确实,要是德科能来</P><P>那就更好了</P>

andy851899 发表于 2007-7-18 10:50:48

<P>期待AD在新赛季找回自我。</P><P>我觉得应该引进实用型的左右后卫是现在的重点</P><P>至于R20那就随便他了,不管他留不留下,我也很由衷地祝福他</P>

daniel8809 发表于 2007-7-18 10:56:14

<P>我只想说一句话:那就是,队长只有一个!
楼主说的很对!!、</P>

wallacehh 发表于 2007-7-18 11:24:47

有道理!很透彻!现在除齐沃,其他人都搞定了。祈盼齐沃快点加盟,好让石头落地!

tonyad 发表于 2007-7-18 11:26:30

<P>齐沃</P><P>德科</P>

Mihajlovic 发表于 2007-7-18 11:30:52

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-7-17 21:48:21的发言:</B>
阿德(C18)   伊布(C9)
    德扬(菲戈)
坎比   V14(D15) 队长
G11(咖啡) 大马(岩石) 副队(B16) M13
    塞萨尔(圣托)

朋友,这你是想象中的上赛季主力阵容吧?咖啡MAXWELL的位置先不谈,仅三后腰和前锋就错误百出.
      Crespo             Ibrahimovic
                   Stankovic
     Zanetti     Cambiasso    Vieira
Maxwell  Materazzi  Cordoba   Maicon
如果你细心看INTER比赛的话,应该知道上面我写的才是上赛季INTER主力阵容的人员名单及站位.

爱上inter 发表于 2007-7-18 13:43:45

<P>顶下拉...................</P>

noooon 发表于 2007-7-18 15:59:14

<P>理性,这正是我们所需要的</P><P>让我们一起成功吧</P>

刘三伟 发表于 2007-7-18 16:15:58

我日,  兄弟的文章写的好啊。  说了我的心里话.

fjw0163 发表于 2007-7-18 17:35:33

<P>1-补腰</P><P>2-kovac与chivu的转会</P><P>现在的任务是搞好这两样</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 浅谈今夏国际米兰转会的理性!