pighead 发表于 2007-7-18 09:56:11

【大富翁私彩】中国:乌兹别克斯坦

<P><B>写在前面的话:</P><B>
<P>
球迷吧没有啤酒喝,我们要找点乐子撒。如果有兄弟觉得不好的,或者需要改进的地方望不吝指正。
</P>
<P>此次活动为chenhan,pighead合资开盘,旨在娱乐,不为赢利。如赢利万元以上,定发红包感谢大家支持。</P>
<P></B> </P>——————————————————————————————
<P>赌盘一:比分(中国:乌兹别克斯坦)
</P>
<P>赔率1陪5

赌盘二:胜负平
</P>
<P>中国胜利:赔率1:1.5
</P>
<P>乌兹别克斯坦胜利:赔率1:4
</P>
<P>平局:赔率1:3
</P>
<P>赌盘三:谁先开球
</P>
<P>赔率1:1.5
</P>
<P>赌盘四:第一张黄牌给哪个队?
</P>
<P>赔率1:3
<P>1, 每盘单注2000CNB,想大投资的可回帖注明,或联系我。
</P>
<P>2, 截止时间以前为有效修,否则视作放弃。</P>
<P>3, 马甲允许参加。
</P>
<P>4,报名截止日期:2007年7月18日20时15分。
</P>
<P>5,担心有人捣乱,所以本人保留解释权。——</P>
<P>考虑到目前球迷吧无法开出售贴,所以此次投注请大家回帖说明。</P>
<P>投注格式如:</P>
<P>赌盘一:中国2:0乌兹别克斯坦</P>
<P>下注2000CNB</P>
<P>赌盘二:中国赢</P>
<P>读盘三:中国先开球</P>
<P>赌盘四:第一张黄牌给中国</P>
<P>累计下注8000CNB</P></B>

D调人生 发表于 2007-7-18 10:05:25

沙发我的。
赌盘二:中国赢
下注2000CNB
累计下注2000CNB

D调人生 发表于 2007-7-18 10:11:00

<P>2, 修改竞猜帖做竞猜失败处理。</P><P>猪头这条不太合理吧,规定下在截止时间以前为有效修改吧,你看呢?</P>

115960452 发表于 2007-7-18 10:20:40

<P>我是穷人,大家加油哈,把他们的钱全拿过来!</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-18 10:20:55

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-18 10:11:00的发言:</B>

<P>2, 修改竞猜帖做竞猜失败处理。</P>
<P>猪头这条不太合理吧,规定下在截止时间以前为有效修改吧,你看呢?</P>

现在还没有开始比赛修改应该有效

yysea 发表于 2007-7-18 10:36:15

<P>赌盘二:中国胜利</P><P>下注 2000CNB</P><P>赌盘四:第一张黄牌给中国</P><P>下注2000CNB</P><P>累计下注4000CNB</P><P>
</P>

yysea 发表于 2007-7-18 10:37:17

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-7-18 10:20:40的发言:</B>

<P>我是穷人,大家加油哈,把他们的钱全拿过来!</P>

哥们不是把钱都给老婆了吧?

pighead 发表于 2007-7-18 10:37:49

<P>D调兄弟,已经修改,多谢。</P><P>D调斑斑,球迷吧已出大富翁专版,激动啊。什么时候可以开出售贴啊</P>

linteriuxin 发表于 2007-7-18 10:41:05

<P>晕 现在版主都不认识了</P>

D调人生 发表于 2007-7-18 10:50:33

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-18 10:37:49的发言:</B>

<P>D调兄弟,已经修改,多谢。</P>
<P>D调斑斑,球迷吧已出大富翁专版,激动啊。什么时候可以开出售贴啊</P>

客气了。
什么时候可以开出售贴啊?这个就不知道了,要问下54了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【大富翁私彩】中国:乌兹别克斯坦