CV 发表于 2007-7-18 11:15:48

<P>赌盘一:中国3:1乌兹别克斯坦</P>
<P>下注1WCNB</P>
<P>赌盘二:中国赢</P>
<P>读盘三:中国先开球</P>
<P>赌盘四:第一张黄牌给中国</P>
<P>累计下注4WCNB</P>

dukhilu 发表于 2007-7-18 11:27:03

<P>不玩了</P><P>猪头的那个保留解释权太牛了!!</P>

pighead 发表于 2007-7-18 11:33:59

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-7-18 11:27:03的发言:</B>

<P>不玩了</P>
<P>猪头的那个保留解释权太牛了!!</P>

兄弟,你说的是那个进球球员的事情吧。
1,昨天是我第一次搞这个,仓促之间没在主楼写明白,见谅。
2,那个问题,如果你不写进球球员就算默认无进球的话,我本意是不给的,因为我已经开了比分盘了。
3,再支持下啊,昨天那个我可没赚钱啊。

温柔一刀 发表于 2007-7-18 11:43:18

<P>我每个压2000啊/。一共8000</P><P>1、中国队3:1胜</P><P>2、中国队胜</P><P>3、中队先开球</P><P>4、中国队先得牌</P>

pighead 发表于 2007-7-18 11:51:10

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-7-18 11:43:18的发言:</B>

<P>我每个压2000啊/。一共8000</P>
<P>1、中国队3:1胜</P>
<P>2、中国队胜</P>
<P>3、中队先开球</P>
<P>4、中国队先得牌</P>

一刀,你在茶馆没了就可以了,我和chenhan是一起的,发在茶馆是为了宣传。
不要重复投注了

子蓝 发表于 2007-7-18 11:53:49

<P>赌盘一:中国2:1乌兹别克斯坦</P>
<P>下注10000CNB</P>
<P>赌盘二:中国赢</P>
<P>读盘三:中国先开球</P>
<P>赌盘四:第一张黄牌给乌兹别克
</P><P>下注10000CNB</P>

北在北方 发表于 2007-7-18 12:01:18

<P>我在茶馆那边投了的算不算?</P><P>你们怎么搞的,两边都有</P>

linteriuxin 发表于 2007-7-18 12:12:45

<P>赌盘一:中国2:1乌兹别克斯坦</P><P>下注10000CNB</P><P>赌盘二:中国赢</P><P>下注10000CNB</P><P>读盘三:中国先开球</P><P>下注10000CNB</P><P>赌盘四:第一张黄牌给乌兹别克</P><P>
下注10000CNB </P>

pighead 发表于 2007-7-18 12:47:47

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-7-18 12:01:18的发言:</B>

<P>我在茶馆那边投了的算不算?</P>
<P>你们怎么搞的,两边都有</P>

兄弟,这个私彩以后将是球迷吧的专栏节目。
chenhan发去茶馆是为了前期的宣传。
欢迎捧场

yysea 发表于 2007-7-18 12:50:20

不是吧  我在这边写得竞猜结果  在那边买的贴
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【大富翁私彩】中国:乌兹别克斯坦