pighead 发表于 2007-7-18 11:23:51

【新闻ZT】NND,王大雷终于会说人话了啊

<P>北京时间7月17日晚,国际米兰季前首场热身在布鲁尼科里斯科内球场以3比0战胜中国国奥队。去年曾在国际米兰试训的中国门将王大雷赛后接受了国际米兰中文官网的采访。
</P>
<P>问:自去年九月在国际米兰练后再次来到这里,感觉如何?
王大雷:“能回来这里感觉很好,很高兴和去年一起训练过的球员们重逢。这场比赛是我期待已久的。”
</P>
<P>问:这场热身赛对于检验你自己和中国国奥队来说有何意义?
王大雷:“我从今天的比赛中学到了许多,积累了更多的经验。我们学到了许多在中国无法学到的东西。比如,我们学到了要快速传球,快速的由守转攻。这场比赛对于提高我们在比赛中的选位也是一次很好的机会。从个人角度来说,做为一位守门员,今天的比赛更是一次很好的考验,因为国际米兰的前锋们有能力制造各种不同的射门,因此今天的比赛对于我来说是一次提高的好机会。”
</P>
<P>问:你如何评价国际米兰新签下的前锋苏亚索?
王大雷:“我认为他的速度非常非常快。对于我们的防守球员来说,他是一位很难对付的球员。现在他才刚刚来到国际米兰,我想以后他将越来越强。”
</P>
<P>问:介绍一下中国国奥队这次在意大利的拉练?
王大雷:“我们是在7月7日抵达意大利的,将在26日结束这次拉练。我们在这里的训练非常努力,一共将进行五场热身赛,其中三场是对阵职业球队,另外两场对手是业余队。今天对国际米兰的比赛给了我们一次与最高水平的对手过招的好机会。”</P>
<P>————————————-----------------------------------------------------</P>
<P>昨晚我在看球赛,我妹妹在做面膜</P>
<P>听见我不停的在骂解说,她就问我了,我简单的说了下国际米兰的情况,同时也告诉他我们的国奥队还是不错的。但是解说不能这么吹牛啊</P>
<P>丝毫不懂足球的妹妹后来说:“是哦,这两个解说是在吹啊,国际米兰不厉害么?好像我们国家的足球老是被人吹上了天,可是有什么都不是,是不是啊,哥?”</P>
<P>哈哈。</P>

pighead 发表于 2007-7-18 11:30:17

<P>尤其是在上半场,陶伟说:我们的队员要抓住机会啊,趁对手不在状态,我们进他一个两个的。</P><P>MD,没把我晕死</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-18 11:33:19

中国足球本来很可爱,就是因为有的人把中国足球想象的天花烂坠!最后中国足球不再可爱,于是畸形了!中国足球应该有自知之明,应该把自己定位为弱队,心态决定一切!

司空摘星 发表于 2007-7-18 11:58:50

昨天央视那个电视机脸的解说员还是比较小心的

移民火星 发表于 2007-7-18 12:01:14

最郁闷的是把马里奥叫!巴瓦~哎!

fgq206 发表于 2007-7-18 12:05:40

<P>最恨讲大马那句。</P>
<P>大马就跟毛什么的讲了几句意文。脸色基本没变化。那两个主持就喊:看到了吧,大牌不紧名气大,脾气也大,他告诉中国的小孩子们不要踢我</P>
<P>我日。我敢肯定大马绝对没这么想  两个主场望脸生义哼!</P>

LM 发表于 2007-7-18 12:15:50

解说隔壁的说习惯了,该不了口了................................

yysea 发表于 2007-7-18 12:20:59

<P>陶伟就那水平  贺伟挺敬业的 就是水平。。。唉</P><P>陶伟一解说 就是“这球场水交多了”</P>

子蓝 发表于 2007-7-18 12:46:04

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-18 12:01:14的发言:</B>
最郁闷的是把马里奥叫!巴瓦~哎!

那个是巴罗特利

zybaggio089 发表于 2007-7-18 12:48:33

呵呵,说i大马这句我也是非常不满~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【新闻ZT】NND,王大雷终于会说人话了啊