LM 发表于 2007-7-24 02:38:53

YY无罪.............................................

interyangs 发表于 2007-7-24 08:00:20

<B>以下是引用<I>Recoba11</I>在2007-7-23 19:45:32的发言:</B>
拥有K神跟托尼的拜仁竟然被无视了。从轮子到红军,从来不看好贝尼特斯调教前锋的能力,新买的那几个很水,没一个能保证一个赛季15+以上的进球,

不一样的
1德甲水平太低,以往数据无参考价值
2克洛泽同学必须要有一个技术和意识都相当出众的人传球,拜仁有吗?
3他们俩名气都有,但好像不太互补
4看前锋不是看名气,拜仁小波名气有啊,还不是水货一个
5你不看好贝帅能力?那么克劳奇等人进利物浦时有谁知道他们的名字

interyangs 发表于 2007-7-24 08:04:00

<B>以下是引用<I>windson1</I>在2007-7-23 23:35:21的发言:</B>
雷斯波是巨星吗?即使是在他状态最巅峰的时候,恐怕也没有多少人这样认----你这些球盲就这样认为

巨星有很多种,不光只有会作秀的,作为阿根廷前锋线的首选,他不是难道你是?

interyangs 发表于 2007-7-24 08:08:30

<P>巴塞还有问题啊,他们谁当替补啊?</P><P>都大腕,让谁下都会不服气</P>

彬彬猫 发表于 2007-7-24 08:14:47

<P>从锋线阵容上看,其他球队只能望巴萨项背</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-24 08:37:52

这文章写的太好了,精华啊!!!国际米兰应该是排第一的!!巴萨的前锋不一定是我们的对手!

linjie0920 发表于 2007-7-24 09:12:26

<P>LZ太高估红军的锋线实力了 不管是克劳其 库伊特 托雷斯  巴贝尔都 不是一剑封喉的终极杀手。</P><P>还有就是拜仁的锋线实力 居然没上榜 。。。。????  </P><P> </P>

yysea 发表于 2007-7-24 09:24:42

我还是认为联赛是根本  欧冠可遇不可求  谁都没有绝对的把握拿大耳朵   尽力打就是了

noooon 发表于 2007-7-24 09:32:43

<P>球不是这样踢的……</P>

jettjkgf 发表于 2007-7-24 09:51:57

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-7-24 8:00:20的发言:</B>

不一样的
1德甲水平太低,以往数据无参考价值
2克洛泽同学必须要有一个技术和意识都相当出众的人传球,拜仁有吗?
3他们俩名气都有,但好像不太互补
4看前锋不是看名气,拜仁小波名气有啊,还不是水货一个
5你不看好贝帅能力?那么克劳奇等人进利物浦时有谁知道他们的名字

德甲水平低么?  欧洲联赛进球最多的是谁? 盖德穆勒   克洛泽本身自己就会传球 完成最后一下的是TONI 本赛季德甲助攻王是谁 知道么?  还有 前锋不看名气 这是人都知道  小波上赛季是限制与拜仁整体的低迷  如果一个赛季没发挥好就是水货 那我们国米以前水货就太多啦   最后贝帅的执教能力当然是没的说  不过红军前锋好是差 有数据说明问题 一个赛季从没进过15个以上的球 连国家队主力都不是的前锋 名气不名气的 吹的成分大吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 欧冠豪门对手锋线大笔拼:巴萨傲视群雄,红军米兰不可小视