zhangyu111 发表于 2007-7-24 20:23:52

<P>前峰头球我们第一.哈哈!!!!!平均身高近1.9.伊布1.92/克雷1.86阿德1.89/克鲁斯1.93/苏亚左1.82!!!!!!</P>

北看台面南 发表于 2007-7-24 20:47:48

<P>在别的地方看过了</P><P>希望是原创</P>

本薰恋 发表于 2007-7-24 21:06:59

利物浦太高叻吧

jettjkgf 发表于 2007-7-24 21:49:03

<B>以下是引用<I>zhangyu111</I>在2007-7-24 20:23:52的发言:</B>

<P>前峰头球我们第一.哈哈!!!!!平均身高近1.9.伊布1.92/克雷1.86阿德1.89/克鲁斯1.93/苏亚左1.82!!!!!!</P>

国米排球队 维埃拉 1.90  大马1.93 去年还有格罗索1.90  可惜去了LYON

怀念巴乔 发表于 2007-7-25 17:12:18

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-7-24 16:46:25的发言:</B>

<P>七、切尔西    六、曼联    五、AV     四、利物浦    三、皇马    二、巴萨    一、国际米兰</P>
<P>以上观点都是个人观点,不是拍砖,如有得罪LZ请求原谅!</P>
<P>明显带有主观色彩</P>

仁者见仁智者见智!!!!

司空摘星 发表于 2007-7-25 18:14:40

<P>从牌面上看巴萨的锋线确实不错,但他们这条全明星锋线我认为比我们难管理。到底好不好用还是看联赛开始把</P>

babyboa 发表于 2007-7-25 18:40:32

<P>别的都同意,就红军的不同意</P><P>红军出了名的锋无利</P>

雷霆万钧 发表于 2007-7-26 09:36:30

<P>拖累司是不错的,不过在英超是否能适应还难说,搞不好跟舍瓦一样```</P>

dg861010 发表于 2007-7-26 11:37:56

我觉得阿德只要能够回到从前那个阿德,再加上伊布(希望欧冠表现得更好),国米将是无敌的~

蓝黑鱼酷 发表于 2007-7-26 16:24:52

<P>LZ其实写的蛮好的!!</P><P>尤其最后一句充分显示了LZ的幽默细胞!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 欧冠豪门对手锋线大笔拼:巴萨傲视群雄,红军米兰不可小视