chenhan0323 发表于 2007-7-26 16:41:52

<P>可怜的卡萨诺,弄的没有人要了!</P>

millerrch 发表于 2007-7-26 16:43:51

算了吧,年薪300W以下再来考虑看看,450W,哪凉快儿哪呆着去吧,这让队里那帮前锋得怎么想啊

chenhan0323 发表于 2007-7-26 16:44:13

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-26 16:39:07的发言:</B>

<P>真能换了倒是一笔不亏的买卖,相信馒头能治得住坏小子的。</P>
<P>可是</P>
<P>solari再回伯纳乌,马戏团能要么?</P>
<P>个人不大看
好</P>

solari应该现在的教练比较喜欢他吧!做替补还是挺好的

chenhan0323 发表于 2007-7-26 16:44:41

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-7-26 16:43:51的发言:</B>
算了吧,年薪300W以下再来考虑看看,450W,哪凉快儿哪呆着去吧,这让队里那帮前锋得怎么想啊

应该来了应该会降薪水的

华凡 发表于 2007-7-26 16:45:51

<P>就看卡萨诺有没觉悟了</P><P>有的话应该降薪过来</P><P>在这里我们是不可能给他在皇马的待遇的</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-26 16:47:36

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-7-26 16:45:51的发言:</B>

<P>就看卡萨诺有没觉悟了</P>
<P>有的话应该降薪过来</P>
<P>在这里我们是不可能给他在皇马的待遇的</P>

是啊!这小子练好了,还是很厉害的啊!

蓝非虹 发表于 2007-7-26 18:17:03

卡萨诺,来了之后我们几前锋?这不是逼着曼乔打433么?

D调人生 发表于 2007-7-26 18:20:41

<P>个人不太喜欢卡萨诺,脾气太坏了,曼乔能治得住吗?</P><P>还有就是年薪得问题,</P>

ysasz 发表于 2007-7-26 18:46:57

索拉里换坏小子,从技术层面讲,我们是赚的。就怕坏小子来后,导致更衣室不稳。另外,对于马卡报的新闻,实在是不敢恭维其真实性

juliocruz 发表于 2007-7-26 18:50:08

就仨字,不接受!前锋足够多,中场需要索拉里这样的替补
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【生命一号调查令】索拉里与卡萨诺互换身份,你接受吗