蓝黑我的生命 发表于 2007-7-27 09:06:36

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-27 9:01:33的发言:</B>

怎么可能统一每个国米球迷都是主教练!

问题主要在于 卡萨偌的脾气、年薪
我认为卡萨偌在黄麻那一年待的应该来国米有点感恩,再说可以弥补冠军杯对本土球员的名额规定,可行性 85%

overmars1986 发表于 2007-7-27 09:12:00

应该可以,卡萨诺可以改造成边锋或者前腰

心の琦 发表于 2007-7-27 10:28:58

降年薪的话..可以弄来试试..

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-27 11:19:23

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-7-27 9:12:00的发言:</B>
应该可以,卡萨诺可以改造成边锋或者前腰

他不适合打前腰,左边锋还可以,FM里就是这样滴

埋骨梅阿查 发表于 2007-7-27 16:44:34

<P>不要做梦幻想着谁能治住卡萨诺了</P><P>恃才傲物的他才不会把随随便便夸他两句的馒头俯首帖耳呢</P><P>兔子的尾巴长不了</P><P>到了这还是只会耍小性子,乱发脾气</P><P>扰乱更衣室次序的</P><P>而且我们的前锋都可以组成一个班了</P><P>还去自寻烦恼干嘛</P><P>唉</P><P>世上本无事,庸人自扰之</P><P>但愿我是杞人忧天啦</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-27 16:45:20

看样子小麦是不喜欢他来了

MPZ 发表于 2007-7-27 17:38:53

现在没有他的位置了,价格并不重要,重要的是否适合我们,对球队的建设有没有益处

pighead 发表于 2007-7-27 22:40:39

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-7-27 16:44:34的发言:</B>

<P>不要做梦幻想着谁能治住卡萨诺了</P>
<P>恃才傲物的他才不会把随随便便夸他两句的馒头俯首帖耳呢</P>
<P>兔子的尾巴长不了</P>
<P>到了这还是只会耍小性子,乱发脾气</P>
<P>扰乱更衣室次序的</P>
<P>而且我们的前锋都可以组成一个班了</P>
<P>还去自寻烦恼干嘛</P>
<P>唉</P>
<P>世上本无事,庸人自扰之</P>
<P>但愿我是杞人忧天啦</P>

怎么说他也是个职业球员啊,别说那么肯定的
他知道馒头对他好,他不会还继续胡来的吧
呵呵
来不来还不一定呢

曲飞飞 发表于 2007-7-27 22:42:14

索拉里是个帅哥

曲飞飞 发表于 2007-7-27 22:48:57

<P>哼    反正你没有他帅</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【生命一号调查令】索拉里与卡萨诺互换身份,你接受吗