yysea 发表于 2007-7-28 04:03:14

唉  还是走了  伤心啊

yysea 发表于 2007-7-28 04:09:02

怎么付款方式这么复杂啊?

李瑞源 发表于 2007-7-28 04:11:30

<P>按照每个位置有两名实力相当的队员的因素考虑,如果打4312</P>
<P>前锋有5个,多出一个</P>
<P>前腰F7和吉门内斯</P>
<P>后腰S5,Combiasso,V14,D15,队长,S21如果走人那么中场必然要补充新人</P>
<P>后方线 左边Chivu,Max,中间 M23+副队+泰森+岩石,右边布尔迪索+麦孔</P>
<P>守门员 塞萨尔+圣托+奥兰多尼</P>
<P>这么看的话即便A77离开以及把队长提到后腰位置,后卫线也仍旧太臃肿了,相反后腰位置显得相对薄弱</P>
<P>不过考虑到有 S5,S21,F7,包括Maxwell这样几名边路好手,打双后腰的442倒是正好。</P>

yysea 发表于 2007-7-28 04:18:57

罗马买德德去了  呵呵

方枪少 发表于 2007-7-28 04:44:10

按原来的说法,齐沃自降了年薪,实际上等于是1千万欧元,不知道是不是这样。

老夫少狂 发表于 2007-7-28 05:13:37

看来今夜不睡的人还真不少,哈哈哈,兄弟们注意身体呀,我洗洗睡了。

李瑞源 发表于 2007-7-28 05:31:40

<B>以下是引用<I>方枪少</I>在2007-7-28 4:44:10的发言:</B>
按原来的说法,齐沃自降了年薪,实际上等于是1千万欧元,不知道是不是这样。

这笔钱没法体现到帐面上

一洗尘心 发表于 2007-7-28 06:41:37

<P>欢迎下齐沃~</P>
<P>小安子,忍辱负重啊……为了本单位的整体利益,为了球队的和谐……</P>
<P>祝福小安子!!!</P>
<P>但愿百年赛季后,其他的蓝黑青年军在球队中能有合适的位置~</P>

hehe8611 发表于 2007-7-28 07:26:20

<P>不管怎样,来了最好,祝贺一下!</P>

紫丁香の吻 发表于 2007-7-28 07:34:03

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-7-28 2:30:24的发言:</B>
他有这么值钱吗/看不出来,浪费啊~

你要明白,其中500W是齐沃自己掏的...实际上算起来,我们只支出800W+小安一半,而且还是分期
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 齐沃正式转会国际米兰