竹园小区 发表于 2007-7-28 12:25:28

基本上可以接受,虽然稍高了一点,毕竟今年的货币感觉有点贬值。不过我个人觉得齐沃的年薪还是高了一点,如果降到350万欧元就好了!

Adrian非烟 发表于 2007-7-28 12:49:12

<P>好后卫难求哦</P><P>现在的转会市场上有点名气的有谁比他便宜?</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-28 13:55:17

<P>终于来了</P><P>可惜了小安</P>

爱上inter 发表于 2007-7-28 14:22:07

<P>怎么中文官方还没消息啊???</P>

做雪的情人 发表于 2007-7-28 14:59:33

确定是450万欧元了么?我怎么感觉350-400万能弥补一下我们磨了这么长时间的收获啊

h14_1985 发表于 2007-7-28 15:02:06

<P>终于还是来了</P><P>新赛季的转会基本已经完成,如果再来一个中场的话就最好了</P><P>不过没有的话也没什么,以我们现在的人员配置,够了!</P>

星落无玄 发表于 2007-7-28 15:18:30

基本上来说 如果我们自己家的小安不走 这基本是个很完美的转会了 CNIVE绝对将会是未来核心级的人物 大家等着瞧吧 最后基于这次闹剧般的转会 觉得要唾沫罗马一下 送他们八个字 装精要味 自讨没趣

176472889 发表于 2007-7-28 15:40:57

<P>场上表现体现看看值得不值得`</P>

wll7 发表于 2007-7-28 15:41:37

算上75主动降低的年薪,他的身价就1100万左右,这个价格买到他很划算了,关键是他有强烈希望加盟国米的心。至于安德里奥利,留下来只会废,免费租给别人,别人会好好培养吗?卖一半是明智的,成才了大不了给罗马一定的培训费。

玄冰指 发表于 2007-7-28 15:48:41

小安去罗马如果真能打出来,就是再花点钱买回来也值了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 齐沃正式转会国际米兰