蓝黑痴狂 发表于 2007-7-28 15:08:22

<P>好好努力争取早点回家。</P><P>罗马始终不是你的归宿,只有国米才是你真正的家。</P>

手心的太阳 发表于 2007-7-28 15:15:59

<P>好了 ````````````祝福他跟C ZANETTI 和AD一样吧``````````````早点回来``````````````</P>

玄冰指 发表于 2007-7-28 15:54:19

罗马是个非常适合意大利本土球员成长的地方,当然我也非常希望我们的小安戴着荣誉的光环重回国米!

coolpn 发表于 2007-7-28 16:16:47

yy里吧斯和小安能打出来!
不过里吧斯的情况要好一些。

interfrey 发表于 2007-7-28 16:24:51

有一个是租界出去打出来的```那就是弗雷`

华凡 发表于 2007-7-28 16:27:16

<P>老实说</P><P>卖一半给罗马</P><P>我更宁愿卖一半给"乌鸡"这样的中流球队</P><P>至少这样的话有两个好处</P><P>一个是以后好买回来</P><P>另一个小安的出场次数至少能得到一定的保证</P>

阿⑥¨头 发表于 2007-7-28 16:41:20

哎!!!要球星,,,也要他们阿......这是青年体系的展现

zwinter 发表于 2007-7-28 16:46:56

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-7-28 10:45:25的发言:</B>
希望他能打出来,只是如果那时,就算买回来,还会有一颗完全蓝黑的心么?

以后租借球队的档次要高点   象罗马还是可以的
相信小安!!!

bsb_figo 发表于 2007-7-28 19:31:37

Adriano是国米青训的成果?

移民火星 发表于 2007-7-28 19:45:46

不可能大家不要失望!如果他不在国米的计划当中!就不会自己还留一半了!小安表现好我们就买回来!其实在罗马他有出场机会呀~好好锻炼!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 还记得他们吗?安德雷奥利的命运大概也就这样了吧!(12楼推荐)