ehyla 发表于 2007-7-28 19:52:52

希望他能够在罗马获得更多的上场机会,多多锻炼,早日成才。虽说现在早已全球化,但是难得的一个意大利人,还是希望他能够成才后回来。国际米兰才是你的家!

juliocruz 发表于 2007-7-28 20:22:29

<P>支持12楼的意见!赞一个!</P>

handsome 发表于 2007-7-28 21:00:04

<P>不信命天定,小安会很好的,即使以后回不来了……</P>

desertseas 发表于 2007-7-28 22:06:44

<P>当年的比亚蒂、雷贝基给予了多大的厚望了</P><P>可惜了</P><P>就拿帕斯夸莱,这两年队里的左后卫也好不到哪里去,要是留下一直打,说不定还打出来了呢</P><P>还有上赛季送走的德拉菲奥雷</P><P>馒头培养的年轻人都不来连续!</P>

inter1120 发表于 2007-7-28 22:39:03

希望他有好的发挥吧!!这样就能回来了啊!!!

dingdang0591 发表于 2007-7-28 23:12:06

楼主记错了吧,潘德夫的一半是买德扬时弄过去的吧。

心の琦 发表于 2007-7-28 23:38:30

<P>命运都掌握在自已手里..只要有实力回来一句话..</P>

手心的太阳 发表于 2007-7-29 00:15:36

<P>哎```楼主记错了吧,潘德夫的一半是买德扬时弄过去的吧。  </P><P>我说的另一半哈 ``````是买皮叛徒的时候给了乌鸡</P>

怀念巴乔 发表于 2007-7-29 01:28:41

<P>跟我们说什么无所谓,但是关键是不要成为像皮尔洛那种就好!!</P>

爱上inter 发表于 2007-7-29 09:33:55

<P>其实希望国米也有一个一辈子只穿蓝黑球衣的旗帜,可惜啊</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 还记得他们吗?安德雷奥利的命运大概也就这样了吧!(12楼推荐)