wswlwps 发表于 2007-7-30 12:21:32

<P>个人感觉  小克的平头很潇洒啊 </P><P>现在国米没有几个长发飘逸的家伙了啊 </P><P>都是很老实的发型啊 好像索拉里还是很长啊···</P>

114802428 发表于 2007-7-30 13:36:43

<P>写柯尔南的贴子不能不顶吖,超级喜欢他,如果特维期能来就更好拉!!</P>

爱上inter 发表于 2007-7-30 13:45:42

<P>对克雷感觉一般啊</P>

pelefein 发表于 2007-7-30 13:48:44

<P>天使终结者比较好</P><P>我觉得CREPO和小丑艾玛尔都是阿根廷队的天使</P>

noooon 发表于 2007-7-30 15:18:41

<P>在实况中我很喜欢用的一个球员</P><P>在现实中也是一个我很喜欢的球员</P>

locco 发表于 2007-7-30 18:27:42

<P>克雷斯波的盘带其实并不差。</P><P>如果说范尼是杀手,那克雷斯波就是刺客。</P><P>PS,我始终认为范尼是小禁区之王而非禁区之王。</P><P>近二十年来只有国际的波波才配得上禁区之王的美名。</P>

iori101613 发表于 2007-7-30 22:01:28

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-29 21:51:41的发言:</B>

<P>克雷斯波踢球不华丽,贵在实用,这样的前锋已经不多了!</P>

有同感

cresboo 发表于 2007-7-31 09:12:36

第一次我就强烈支持他!今年真害怕又会失去他,还好最后终于属于国米了。

chenling22 发表于 2007-7-31 16:33:38

<P>呵呵,写得很好,赞一个。</P><P>只是克雷斯波重返英超对切尔西卫冕的贡献完全被忽略了,第二次在切尔西他的不适应仅仅表现在了生活中而已,楼主可以查查他的10个英超进球为切尔西赢得了多少分,平均多少分钟进一个球。别人可以不了解,他的铁杆粉丝可不行。</P>

如歌人生 发表于 2007-7-31 16:49:54

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2007-7-31 16:33:38的发言:</B>

<P>呵呵,写得很好,赞一个。</P>
<P>只是克雷斯波重返英超对切尔西卫冕的贡献完全被忽略了,第二次在切尔西他的不适应仅仅表现在了生活中而已,楼主可以查查他的10个英超进球为切尔西赢得了多少分,平均多少分钟进一个球。别人可以不了解,他的铁杆粉丝可不行。</P>

我只知道他进了10个球,但得了多少分我确实不知道。
不过如果他价值那么高,切尔西没必要放他走吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创][国米将士系列之]魔鬼终结者