interhitc9 发表于 2007-7-31 00:28:08

<B>以下是引用<I>leohead</I>在2007-7-30 21:19:04的发言:</B>

<P>其实我感觉不妨试一试,他那脾气如果自己再不控制就没人要了!!</P>
<P>再说IB也不是省油的灯,脾气更爆!</P>

伊布虽然是大嘴,但人很成熟,懂得自律.
卡萨诺完全是幼稚!属于烂泥扶不上墙那种,让他自生自灭去吧,国米又不是收容所.

LM 发表于 2007-7-31 04:15:12

好啊...............................................................................

守望inter 发表于 2007-7-31 07:02:32

<P>个人对卡萨诺不是很感兴趣,倒是对lz的头像图非常钦慕……</P>

守望inter 发表于 2007-7-31 07:06:15

<P>看错了,是2楼的图……</P>

kisszone 发表于 2007-7-31 07:40:50

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-7-30 21:11:31的发言:</B>
这个消息是从哪得来的啊?

从官网论坛上看来的!个人觉得比较可靠,和大家分享!

caryzheng 发表于 2007-7-31 08:42:28

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-30 20:20:46的发言:</B>
卡萨诺踢前腰不是很合适,同样斯坦踢后腰也不合适,还是要买个正宗的后腰啊

对,这才是问题所在,如果采用这种打法别说三冠了,一冠就不错了。

ren0609 发表于 2007-7-31 08:59:16

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-30 21:06:50的发言:</B>
不是吧………………………………靠,那前锋不就7个饿了…………汗下

解说员现在说起我们的前锋都是前锋群,人多才叫群啊
这是那来的消息啊,是不是YY的啊

wfyklove 发表于 2007-7-31 09:17:42

<P>是不是可以考虑小卡和IB扯边或后撤...仿佛4321..或433..苏亚索和阿D都有这个能力..克雷和CRUZ是中锋好人选..</P>

whu531 发表于 2007-7-31 09:22:34

<P>他打前腰,我放心,stan替补!</P><P>还是希望来一个正宗的后腰!</P>

Ynot 发表于 2007-7-31 09:31:32

假消息,鉴定完毕! ---------北京市公证处
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 还没回完贴,就看见了消息:国米即将签入意大利本土天才:卡萨诺!