守望蓝黑 发表于 2007-8-1 21:11:12

用他打前腰还不如用克鲁兹呢!

stoudmire 发表于 2007-8-1 21:58:38

葉も根もないことを__

yangyue0 发表于 2007-8-1 22:20:26

雷也四竟然转会了   这个人没有抢竟然抢坏小子?

supermatins 发表于 2007-8-2 09:52:48

<P>.............哪看来的新闻</P><P>咱还要买前锋</P><P>人家小卡要是硬要来 </P><P>咱就把他弄来再去换人好了</P>

daniel8809 发表于 2007-8-2 10:02:40

如果免费,而且降薪的话,可以接受。曼奇尼又要为排兵布阵费尽心机了吧,哈哈

pips123 发表于 2007-8-2 11:02:14

不一定是好事,前锋太多了,可能带来更衣室的麻烦!本人不希望索拉里离开,他还是一名有价值的球员,对国米的中场是一个补充,菲戈不在,他是最佳人选之一.如果真要走,还要买一名有实力的中场!!!

tandy 发表于 2007-8-2 11:14:20

非得搞出更衣室矛盾不可吗?苏亚佐热身赛表现多好,伊布又不可能接受替补,克雷斯波能力众所周知,还有阿德仍值得我们期待,别忘了一直兢兢业业的超级替补克鲁斯,国米根本没有卡萨诺的位置.买来干嘛?我强烈反对这家伙转会!!!!

adriayun 发表于 2007-8-2 11:18:26

<P>那么快就又出现一笔转会了?不是我怀疑他的能力!是怀疑他还能不能适应意甲的节奏!!!</P><P>还有就是他来了更衣室里会发生什么,就不太清楚!</P>

Sancruz 发表于 2007-8-2 16:04:58

<P>哪里听说的消息?</P>

kezman1985 发表于 2007-8-2 19:28:56

千万不要来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 还没回完贴,就看见了消息:国米即将签入意大利本土天才:卡萨诺!