左伊右德 发表于 2007-8-1 09:41:24

现在中场核心很难挖到,只有自己培养出来,LZ所举的例子,卡卡,杰拉德,兰帕德,罗本,小罗,梅西以前都是有潜力的好苗子,都是他们俱乐部自己培养成为世界级的巨星,现在想挖一个中场核心过来太难了,皇马为了卡卡,1亿都买不到,贝秃为了小罗1亿也买不到.

noooon 发表于 2007-8-1 11:24:14

<P>联赛是根本,冠军杯是需要运气的!!!!!!!!</P>

kerr036 发表于 2007-8-1 12:34:54

新赛程公布了,国米的赛程还算凑合...看看罗马的,我日啊啊,恐怖

andyoul 发表于 2007-8-1 13:10:36

<P>楼主说的在理,没有一个串联的前腰,4312就觉得不是很完整。</P><P>菲戈踢前腰感觉不错,只是再早来几年就好了——收了性的老爹不知道这一次会不会寥发少年狂一下,呵呵。</P>

zero 发表于 2007-8-1 16:34:41

别老是抬高人家贬低自己啊,我们有德阳,我们有坎比亚索,未必比什么兰帕德差啊。楼主说的梅西,小罗还不都是前锋,我们不是有啊德伊布吗?如果我们再弄个什么梅西来不是乱套了。我觉得我们现在还是缺防守型中场,期待皇马的迪亚拉。

沐湘泞 发表于 2007-8-1 19:41:22

<B>以下是引用<I>三乐竹</I>在2007-7-31 22:33:55的发言:</B>

<P>没有不满,只有思考;</P>
<P>没有发泄,只有期望!</P>

赞一个  呵呵  

bihu2006 发表于 2007-8-1 19:54:39

<P>博罗夫斯基不知道现在怎么样了,能不能弄过来</P>

紫丁香の吻 发表于 2007-8-1 21:18:00

<P>10号?</P><P>Diego....</P>

lakewhite 发表于 2007-8-2 17:44:06

<P> 呵呵,个人也是感觉最重要的目标是联赛冠军,而像冠军联赛这种淘汰赛,这个太没准了,像去年的巴萨一样</P><P>冠军联赛还是打到哪一步是哪一步吧,不要给自己太大的压力,心态放好,先确保联赛冠军,也就是个成功的赛季!</P>

小蛇精灵 发表于 2007-8-2 17:45:57

好烦人啊,老是这屁话,你以为布是傻子啊,能买谁不会去啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创]我们需要什么???