yysea 发表于 2007-8-2 18:31:38

<P>刚才重新看了车子对利物浦的冠军第一场  米格尔确实不错啊 </P><P>至于前腰  我喜欢里科尔梅</P>

白豆 发表于 2007-8-2 21:57:00

3后腰+德杨+IB ,仍旧很犀利

hu8799 发表于 2007-8-2 22:19:32

有了10号,就没了三后腰战术拉,为什么要学别人呢,自己创造一套战术不好吗

dg861010 发表于 2007-8-2 22:45:16

我觉得我们的灵魂就是伊布,相信他会带领国米进入一个新时代,自己也可以囊括所有个人荣誉的!

vecentli 发表于 2007-8-2 23:26:54

加上这的前腰kaka,那真的是完美无缺了。。。

vecentli 发表于 2007-8-2 23:28:36

<P>纯属yy啊。。哈哈。。</P><P> </P>

jinrock 发表于 2007-8-3 00:45:00

<P>lz有看那场0:0对瓦伦西亚的比赛吗。如果不是布尔迪索导致进攻时总是少个人,那场比赛有八成可能拿下,所以我始终认为是老天不要我们去年拿冠军,使我们在最关键时处于最弱,否则今年拿什么给我们。</P><P>要说10号,德阳就是我们的10号。</P>

hbchl 发表于 2007-8-3 01:45:05

要卡萨诺吗?它打前腰突破,可以,传球也还很不错!!!期待它来打前腰,年轻一号的TOTTI!

hpfhpf1013 发表于 2007-8-3 13:29:06

我们中场需要那种中场能拿得住球的人,现在只有FIGO可以,其他人都不行。

X4 发表于 2007-8-3 15:52:04

<P>我们现在的10号是阿德里亚诺,不过还在成长的烦恼中,可是谁也不知道狮子打瞌睡什么时候会醒.让我们等着瞧!</P><P>马拉多纳应该也不是中场吧.10号只是代表了灵魂.</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]我们需要什么???