ysasz 发表于 2007-8-1 23:15:56

[灌水]吓了一大跳啊

以下为火星报告,相信CN中有不少兄弟应该早已遇到此类事情。
去年夏天,法切蒂主席去世时,我在官网上注册了一个ID,由于注册的信箱并不常用(半年翻一次),所以直到今天才发现。
从我注册ID到现在,官网共给我发了14份邮件,其中大部分是官网对球队战绩的汇报,此外,还有一份莫拉蒂主席对于我在官网对法切帝主席留言哀悼的回信和一份生日祝福。今天看到后,咱那个心头啊,是暖洋洋的。就算是俱乐部的服务器系统自动回复也罢,对于俱乐部心系球迷这种做法,咱是感到万分的开心啊。

fytotti 发表于 2007-8-1 23:20:57

<P>我们最有人情味了</P>

ysasz 发表于 2007-8-1 23:20:59

下面这个图片是生日附送的图片,啊,高兴坏了!!!!!!!!(注:SHENG为我名字,22是我的年龄,害羞啊)

http://www.inter.it/aas/auguriimg?N=SHENG&E=22&H=61b57e289a46acb07ac2d0ef0a1a216f

fytotti 发表于 2007-8-1 23:24:45

<P>要是真的就更好拉</P><P>不过我已经很羡慕拉</P>

心の琦 发表于 2007-8-1 23:32:48

<P>哇..这么爽啊..</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-8-1 23:43:07

哇靠靠,早知道偶也去注册了

zybaggio089 发表于 2007-8-1 23:56:20

<P>呵呵,我从19岁后每年都收到一封~~</P>

Godenwolf 发表于 2007-8-2 00:12:01

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-8-1 23:15:56的发言:</B>
以下为火星报告,相信CN中有不少兄弟应该早已遇到此类事情。
去年夏天,法切蒂主席去世时,我在官网上注册了一个ID,由于注册的信箱并不常用(半年翻一次),所以直到今天才发现。
从我注册ID到现在,官网共给我发了14份邮件,其中大部分是官网对球队战绩的汇报,此外,还有一份莫拉蒂主席对于我在官网对法切帝主席留言哀悼的回信和一份生日祝福。今天看到后,咱那个心头啊,是暖洋洋的。就算是俱乐部的服务器系统自动回复也罢,对于俱乐部心系球迷这种做法,咱是感到万分的开心啊。

我怎么就没有收过啊?

juliocruz 发表于 2007-8-2 00:21:26

太爽了。。。。。

pighead 发表于 2007-8-2 09:01:53

不知道的快去注册吧,
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]吓了一大跳啊