国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]吓了一大跳啊 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
楼主
以下为火星报告,相信CN中有不少兄弟应该早已遇到此类事情。
去年夏天,法切蒂主席去世时,我在官网上注册了一个ID,由于注册的信箱并不常用(半年翻一次),所以直到今天才发现。
从我注册ID到现在,官网共给我发了14份邮件,其中大部分是官网对球队战绩的汇报,此外,还有一份莫拉蒂主席对于我在官网对法切帝主席留言哀悼的回信和一份生日祝福。今天看到后,咱那个心头啊,是暖洋洋的。就算是俱乐部的服务器系统自动回复也罢,对于俱乐部心系球迷这种做法,咱是感到万分的开心啊。

[em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!
fytotti  MM

CNB
沙发
<P>我们最有人情味了</P>[em08][em08]
亲爱的BOBO 下赛季冠军杯见

梅阿查的幽灵

CNB
地板
下面这个图片是生日附送的图片,啊,高兴坏了!!!!!!!!(注:SHENG为我名字,22是我的年龄,害羞啊)

阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

fytotti  MM

CNB
<P>要是真的就更好拉</P><P>不过我已经很羡慕拉</P>
亲爱的BOBO 下赛季冠军杯见

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>哇..这么爽啊..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
哇靠靠,早知道偶也去注册了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>呵呵,我从19岁后每年都收到一封~~</P>
罗比

曼乔的教练

CNB
<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-8-1 23:15:56的发言:</B>
以下为火星报告,相信CN中有不少兄弟应该早已遇到此类事情。
去年夏天,法切蒂主席去世时,我在官网上注册了一个ID,由于注册的信箱并不常用(半年翻一次),所以直到今天才发现。
从我注册ID到现在,官网共给我发了14份邮件,其中大部分是官网对球队战绩的汇报,此外,还有一份莫拉蒂主席对于我在官网对法切帝主席留言哀悼的回信和一份生日祝福。今天看到后,咱那个心头啊,是暖洋洋的。就算是俱乐部的服务器系统自动回复也罢,对于俱乐部心系球迷这种做法,咱是感到万分的开心啊。

[em02][em02]

我怎么就没有收过啊?
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U16)Allievi

那民乎

CNB
太爽了。。。。。

Moderator

痛并快乐者

CNB
不知道的快去注册吧,
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata