gxjade 发表于 2007-8-3 02:55:20

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-8-2 23:34:19的发言:</B>

<P>几门内斯优点就是技术好 速度快 灵活 而且插上意识强</P>
<P>缺点就是传球和大局观还不是很好</P>

我觉得从现在球队希望他能起到的作用来看,他的插上意识有点过头了。前腰和二前锋还是又不小区别的。

王凯102 发表于 2007-8-3 03:31:49

<P>我们要注意买他过来是充当什么角色的</P><P>可以说完全是为7和5节省体力的替补,这也是租借的原因</P><P>既然这样,他的表现是值得肯定的</P>

kiddbeck 发表于 2007-8-3 04:49:37

打前腰的球员,一定要等融入球队,再等等吧

LZ说的最后一个场景我记忆深刻,因为AD做了一次相当蹩脚的跑位,从吉梅内斯的左边跑到吉梅前面,再跑到右边,导致吉梅内斯面前的3个后卫可以完全形成弧状包围,并同时照顾好AD。。等到AD跑到处在吉梅内斯最右边一个后卫并排的位置时候,也就是再跑会就可以足够吸引这个后卫防守的时候,他们已经到了禁区线了。。没空间和时间等他再继续跑了。。传他是不可能的,因为他和后卫几乎在一起,并还在跑,没倚人。

这个球我看还真不能太怪吉梅内斯,要怪怪几个人跑位毫无默契。

伤心小箭 发表于 2007-8-3 07:29:30

现在说什么还早,要判断一个球员,最起码也得让他适应球队半个赛季甚至是一个赛季啊。

wujunjun 发表于 2007-8-3 09:18:16

<P>吉梅内斯缺少一名球员所应有的自信,</P><P>哈哈,因为他在INTER吗</P>

noooon 发表于 2007-8-3 09:34:26

等到新赛季开始就可以清楚的发现他对我们的作用了

X4 发表于 2007-8-3 10:10:39

下半场几乎看不成,卡得要命.下载后再欣赏一下新人的表现

handsome 发表于 2007-8-3 10:22:28

<P>就这样看他还是不错的,但一场说明不了什么</P>

蓝黑手套 发表于 2007-8-3 10:51:29

二流,和solari一个性质。

huan 发表于 2007-8-3 11:13:25

<P>先跟菲戈学习一年</P><P>  前景看好</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [镜头中的人物]"梦剧场"里的吉梅内斯