copo 发表于 2007-8-3 13:20:11

我和楼主一样,极度关注他。加油啊!!

TheoKuang 发表于 2007-8-3 17:20:10

感觉今夏的转会名气不响,效果还是不错的.

inter54 发表于 2007-8-3 18:54:22

<P>吉梅内斯是上赛季拉齐奥的主力;其实早在冬季转会的时候,就一度传出我们和吉梅内斯走近的绯闻;</P>
<P>综合这些而言,先不去论吉梅内斯的水平,我们可以毫无疑问确认的是,智利国家队队长吉梅内斯的</P>
<P>水平是得到俱乐部认可并且一直在长时间观察的,这是毫无疑问的一点。</P>
<P><B>具体到楼主的帖子,首先“镜头中的人物”起的非常之有创意,如果可以,我希望可以做成一个系列,尤其是新球员,</P>
<P>而如果楼主能够把安东的镜头截屏技术,并且标注球员说明,那么这帖子就可以精华了</B>;</P>
<P>楼主在CN快有两年了,厚积薄发,期待能够读到楼主更多的大作,</P>

沐湘泞 发表于 2007-8-3 19:42:06

呵呵 支持一下   比较看好他   

哈哈 发表于 2007-8-3 19:59:14

<P>楼主观察很细啊,刚刚下完比赛好好心上一下</P><P>在这个无聊的夏天,看上一场国米比赛真是很奢侈的一件事情啊</P>

玄冰指 发表于 2007-8-3 20:24:14

没看到比赛,可惜呀,如果菲戈当年和罗纳尔多一起来,国米还会这样吗?

清凉油 发表于 2007-8-3 21:07:33

希望他能发挥越来越好!

lcxcloud 发表于 2007-8-3 21:27:02

<P>非常希望他能接Figo的班,有Figo的指点,他没理由不进步吧。</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [镜头中的人物]"梦剧场"里的吉梅内斯