释然 发表于 2007-8-6 13:31:21

mqyule 发表于 2007-8-6 13:39:57

能将对手收为己用,岂不更好。
最核心的问题是:他的到来能不能提高我们的实力。只要这个问题清楚了,其他的都不是问题。

怀念巴乔 发表于 2007-8-6 14:18:01

<B>以下是引用<I>mqyule</I>在2007-8-6 13:39:57的发言:</B>
能将对手收为己用,岂不更好。
最核心的问题是:他的到来能不能提高我们的实力。只要这个问题清楚了,其他的都不是问题。

楼上的说的没错!!
不过增加实力要看怎么使用!

kingiori1 发表于 2007-8-6 15:42:16

<P></P><P>关于对埃默森攻击过国米,观点是
曹操不会关心手下大将说了什么,用人标准是能征善战的他们能否为他取天下,成大事者当不拘一格
埃默森是职业球员,各为其主罢了,效力国际米兰,同样会攻击对手</P><P></P><P>关键在与能够为我所用,提升夺冠实力,海纳百川,有容乃大,只要埃默森能提升实力,就该买啊!</P>

伤心小箭 发表于 2007-8-6 16:32:56

支持他来,只要能增强球队实力就行,如果一个中国球员整天说自己有蓝黑心,是不是我们也要买他下来啊?

vecentli 发表于 2007-8-6 18:11:28

<P>反对。</P><P>和solari免费交换,降薪到250w才可以考虑。</P>

zhengkechen 发表于 2007-8-6 20:23:59

<P>我们急需一个世界级前腰,这样S5也可以踢个进攻型后腰</P><P>完美</P>

yinzhui 发表于 2007-8-6 20:35:35

<P>埃默森这种人,到了那个队里都会说这个球队多好多好的,所以不必担心他会出什么问题。</P><P>不要说什么职业不职业的,就是有钱就行,能上场进国家队提高身价就更好了,所以为了国米的防守和进攻,来吧!</P>

翻身咸鱼 发表于 2007-8-6 20:57:30

<B>以下是引用<I>花太香</I>在2007-8-6 9:41:29的发言:</B>
埃默森不错的,我支持他来我们队

埃默森very good,我支持他来我们队

pan303 发表于 2007-8-6 21:36:14

为了欧冠,来就来吧,总是我就是8喜欢他,能咋的///
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 从数例谈得强腰者得天下,——我们为何需要埃默森