zhengkechen 发表于 2007-8-6 21:36:52

<P>我们这些年买人都太急功了吧</P><P>我就不觉得布兰卡那伙人有多有眼光,之前买的那些巨星像大罗,BOBO,伊布都是成大名以后花大钱买来的,全世界人都知道他们厉害,不算什么眼光吧?最近两三年签的免费球员,都很好用, 但也不证明他们有眼光,有魄力。又不花钱的,有什么不敢试的</P><P>我们能不能象曼联买C罗,AV买卡卡,巴萨买小罗 那样来一笔伟大的点的,很有长远眼光的收购。</P><P>我大概的意思是,我们没有那种在我们队里成长的巨星</P>

水长东 发表于 2007-8-6 21:39:29

<P>任何人都会犹豫,都会渴望,但只有自重的人才会牢固的坚持自己做人的原则。---海豚阿德</P><P>爱默森,没种的你就来。</P>

zhengkechen 发表于 2007-8-6 21:40:15

<P>上面提到的C罗,卡卡,小罗  我们国米曾经都有意向的,但最后呢</P><P>还是眼光不够,没魄力</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-8-6 22:09:21

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-8-6 20:23:59的发言:</B>

<P>我们急需一个世界级前腰,这样S5也可以踢个进攻型后腰</P>
<P>完美</P>

呵呵。。。相同的 观点!

yhclm0578 发表于 2007-8-6 22:33:57

<P>他说的那些鸟话,我们谁都会记得,俱乐部想买,当然是看重他的能力,让他还有用时来国米老老实实踢两年,再让他滚就是,怎么样?哈哈</P><P></P>

yhclm0578 发表于 2007-8-6 22:35:48

至于前腰的事,俱乐部当然会考虑,大家别急,谈判也好累人的哦,呵呵!!!

Adrian非烟 发表于 2007-8-6 23:20:30

弱弱地说一句,我想要GUTI.

sopp 发表于 2007-8-7 01:32:56

现在就等黄马签下巴拉克,埃莫森就来了

lw1017国米情 发表于 2007-8-7 07:36:15

<P>如果能买到德科会让我更惊喜,后腰不是不重要,只是前腰这个位置感觉更缺人</P>

雷科吧2008 发表于 2007-8-7 23:13:02

最近听说阿奎拉尼和国米有染~总比这个老头强吧!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 从数例谈得强腰者得天下,——我们为何需要埃默森