victroy2004 发表于 2007-8-7 11:43:43

<P>要看位置的,30米左右的偏左的可以由阿德来罚,偏右的可以由德扬来罚,20~30米的罚的人就多了,齐沃,大马,菲戈,伊布,R20在的话也可以由他来罚的,估计到时又要出现剪刀石头布了</P>

国米风暴 发表于 2007-8-7 11:46:41

<P>我选了费戈,因为他是右脚任意球高手.................</P><P>不管是年轻还是现在的老,都是那么的牛.............</P><P>当年的小贝和费弋是右前卫最佳世界球员...........</P>

单于的狼烟 发表于 2007-8-7 12:18:25

<P>禁区弧顶的还是由F7来~~那个叫准哦~~~</P><P>稍远点可以选择AD也~~那擦叫力量哦~~~</P>

wode 发表于 2007-8-7 12:29:27

阿德啊,怎么能把他忘了,德扬不行,我认为应该是费戈,伊布,阿德.

inter54 发表于 2007-8-7 13:34:18

<B>以下是引用<I>wode</I>在2007-8-7 12:29:27的发言:</B>
阿德啊,怎么能把他忘了,德扬不行,我认为应该是费戈,伊布,阿德.

<B>以下是引用<I>noooon</I>在2007-8-7 10:08:54的发言:</B>
为什么没有阿德,阿德当年的任意球还是比较强的
<p>汗,是我的问题,不过阿德上场的机会实在少了些,定位球的机会就更少了;大力远射的机会现在,基本都留给了伊布和大马;现在又有了能踢弧线的齐沃……

raul2285 发表于 2007-8-7 13:39:39

<P>要力量的就上AD 要角度的就上75!!!  </P>

bestinterlq 发表于 2007-8-7 13:45:10

当然是费戈和齐沃了  明显高出其他球员   阿德其实也不错 怎么没有他

bestinterlq 发表于 2007-8-7 13:46:00

阿德其实也有弧线任意球的 只是他有时候用力量 来射

snaynriyt 发表于 2007-8-7 13:55:29

这个应该是在平时训练中比出来的,所以一般情况下都是商量好的。

龙追日 发表于 2007-8-7 14:59:06

FIGO吧,要不就斯坦……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 荒凉杯【赛季展望】百年盛典,定位球你优选谁来主罚?(23/29/33/34/41楼精华;30/