huan 发表于 2007-8-9 10:55:07

<P>diyi第一选择还是菲戈啊</P><P>    如果他不在,看具体的场上情况定啊 </P>

guli 发表于 2007-8-9 11:00:10

<P>我觉得75来了之后,也许我们的任意球直接得分会做得比上个赛季还要好。(如果雷少上个赛季是铁打主力的话,我觉得最起码还要多几个,最怀念当年打博洛尼亚那个直接任意球,实在太绝了!可惜的是,他就要走了)。</P>

Godenwolf 发表于 2007-8-9 12:38:50

菲戈在就是当仁不让的人选

LM 发表于 2007-8-9 13:45:26

Chino...............................

lichking 发表于 2007-8-10 13:51:43

<P>禁区前沿 还是交给菲戈吧,他的左右脚都能踢出弧线球。齐沃在菲戈不上的情况下,负责右侧。克鲁兹,负责左侧。</P><P>30米的 就交给(右)大马,阿德,(左)伊布,德扬(排名分先后)</P><P>               </P>

scorpie 发表于 2007-8-10 17:42:01

其实INTER有很多人可以主罚,阿德和齐沃都可以,尤其是齐沃,那次对尤文的任意球让我激动的不能自己.还有阿德,上赛季对佛罗伦萨就进了一个任意球.阿德和大马都是力量型的,齐沃和非戈都是弧线型的.没必要比较哪个好哪个坏,全凭状态来罚.

zhulovebobo 发表于 2007-8-10 17:57:33

啊德吧~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

三乐竹 发表于 2007-8-10 18:33:24

菲戈 老当益壮 值得称赞

viceen 发表于 2007-8-10 21:10:25

我选择FIGO是因为踢任意球要的不是体力~而是脚法~~~嘿嘿~~~~~~~~~~

InterShine 发表于 2007-8-10 21:11:11

<P>说到定位球,分角球和任意球!</P><P>角球首选FIGO,其次斯坦</P><P>任意球短距离——FIGO,齐沃,雷科巴(如果他不走的话)</P><P>任意球长距离——首选AD,其次大马,斯坦都可以</P><P>以上都是我玩实况的经验</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 荒凉杯【赛季展望】百年盛典,定位球你优选谁来主罚?(23/29/33/34/41楼精华;30/