国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

荒凉杯【赛季展望】百年盛典,定位球你优选谁来主罚?(23/29/33/34/41楼精华;30/ [复制链接]

CNB
<P>diyi第一选择还是菲戈啊</P><P>    如果他不在,看具体的场上情况定啊 </P>

CNB
<P>我觉得75来了之后,也许我们的任意球直接得分会做得比上个赛季还要好。(如果雷少上个赛季是铁打主力的话,我觉得最起码还要多几个,最怀念当年打博洛尼亚那个直接任意球,实在太绝了!可惜的是,他就要走了)。</P>

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
菲戈在就是当仁不让的人选
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
Chino...............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
<P>禁区前沿 还是交给菲戈吧,他的左右脚都能踢出弧线球。齐沃在菲戈不上的情况下,负责右侧。克鲁兹,负责左侧。</P><P>30米的 就交给(右)大马,阿德,(左)伊布,德扬(排名分先后)</P><P>               </P>
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

CNB
其实INTER有很多人可以主罚,阿德和齐沃都可以,尤其是齐沃,那次对尤文的任意球让我激动的不能自己.还有阿德,上赛季对佛罗伦萨就进了一个任意球.阿德和大马都是力量型的,齐沃和非戈都是弧线型的.没必要比较哪个好哪个坏,全凭状态来罚.
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

CNB
啊德吧~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
菲戈 老当益壮 值得称赞
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
我选择FIGO是因为踢任意球要的不是体力~而是脚法~~~嘿嘿~~~~~~~~~~
生是国米的人,死是国米的魂

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>说到定位球,分角球和任意球!</P><P>角球首选FIGO,其次斯坦</P><P>任意球短距离——FIGO,齐沃,雷科巴(如果他不走的话)</P><P>任意球长距离——首选AD,其次大马,斯坦都可以</P><P>以上都是我玩实况的经验</P>
I LOVE INTER!!!