国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荒凉杯【赛季展望】百年盛典,定位球你优选谁来主罚?(23/29/33/34/41楼精华;30/ [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
[U]<B>这是一个多选</B>[/U];请大家选出定位球(任意球+定位球)的人选吧;并说明你的理由:)
是老当益壮的菲戈,还是攻守平衡的德扬?
是智利国家队队长吉梅内斯,还是马特拉齐和伊布?
……
亦或是其他?
[U]<B>精华:奖励5000CNB;推荐:奖励3000CNB;热心参与奖:1000CNB</B>[/U]<B></B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
还是菲戈来发好,那脚法叫绝啊!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
只要菲戈上场,应该由他来罚。

CNB
<P>看具体位置吧,右边费戈,左边齐沃,中间近一点的伊布克鲁斯,远一点的德阳大马阿德都可以罚。吉梅内斯?他得经常在场上才行。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

那民乎

CNB
看具体的情况和位置吧。。。
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>juliocruz</I>在2007-8-7 9:42:35的发言:</B>
看具体的情况和位置吧。。。

那就具体说说你的意见嘛
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
为什么没有阿德,阿德当年的任意球还是比较强的
熟了,成熟了!

CNB
<P>选了其他……</P>
<P>因为我希望重演石头剪子布的场景.</P>
我们阵中的高手太多了.
前有贝隆,米哈,后又来齐伍,吉里梅斯(这个没听说过呐).一直人才济济.
现在这些球员追求角度,力量的都有.
雷科巴,要走之人.可谁也不能质疑他脚法的精妙.当年的处子秀夺了某的风头.
伊布拉西莫维奇,奇迹.混合体吧,要什么有什么,就是准度低了点.
费戈,宝刀不老.强.不论什么情况选他最保险.
马特拉齐,那个冷静让我们汗颜.太厉害了,一高大后卫,能做出如此精彩的倒勾.幻想一下,大马是个前锋,无人能敌.
齐伍当年在罗马就用任意球攻破我们的大门.这就是实力.
阿德的重膛炮弹,就是当年在伯纳乌的成名之作.而且也经常上演直捣龙门的好戏.
斯坦科维奇也算一个.其他也不一一评述了.

很久不在,关注却不敢再看

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
CRUZ    还是石头剪刀布吧  这个比较好   
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

海水派总舵主

CNB
<P>在这些人中,很难说谁高谁低,也许换一支球队,他们都可以当上队中的头号定位球手,曾出现米哈和阿德里亚诺以“石头、剪子、布”来确定谁主罚任意球的有趣场面。</P><P>左路:雷少负责30米以内。雷少如果离队那就齐沃吧。阿德则是30米以外。右路:德扬管30米以上的。而30米以内的就全交给费戈。至于中路,30米开外的可以让大马,伊布试试脚。对那些进了30米的定位球,那大家只能石头、剪子、布来决定了</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]