D调人生 发表于 2007-8-7 14:28:00

费戈:夸雷斯马是我的接班人

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug6d.html
<B>费戈在接受《意大利足球》杂志的专访时表示夸雷斯马可以作为自己在国际米兰队的接班人</B>
这位葡萄牙老将本来准备在今年夏天早些时候离开梅阿查球场,去中东淘金,但是在最后时刻这桩转会并没有成功。
后来费戈同意在国际米兰再待一个赛季,然后入主球队管理层。如果莫拉蒂主席在挑选这位7号球员接班人的问题上需要帮助的话,那么他一定得从费戈口中得到答案。
“夸雷斯马是目前葡萄牙国内最好的球员之一,”在国际米兰新赛季主场球衣发布仪式上,前皇家马德里球员对《意大利足球》说到。“我认为夸雷斯马有足够的实力在他所希望效力的球队中站住脚跟,虽然这一切都取决于他自己感觉哪个选择最适合他自己。但是夸雷斯马仍在波尔图队,所以这不是一个由我回答的问题。”
从法国冠军球队里昂转会到尤文图斯队的蒂亚戈肯定会在下赛季的意甲联赛中出现。“通过国家队我很了解他,”费戈继续说到。“我认为他签约尤文图斯队是一个好的选择。近几年来他发展势头很好,因为他随切尔西和里昂赢得了很多。不过既然他现在在都灵城,那么我希望他不要那么成功!”
http://www.chinacmjw.net/news/UploadFiles_6334/200705/20070529110747252.JPG
=========================================================
在曼乔的战术体系里,一个擅长边路的球员实在是不太吃香,即使来了也只能是第二个索拉里。

水长东 发表于 2007-8-7 14:34:57

呵呵,没说是接班人啊,只说是“葡萄牙国内最好的球员之一”,而且是之一,不是第一。

三生醉梦 发表于 2007-8-7 14:57:28

<P>曾经以为夏季他一定能来了</P><P>我感觉中常应该来个比较全面的那种类型的人!</P>

TheoKuang 发表于 2007-8-7 15:25:47

接班人也不一定来国米.

interbbk 发表于 2007-8-7 15:48:57

<P>买纳斯里!</P><P>我顶!!!</P>

noooon 发表于 2007-8-7 15:54:38

<B>以下是引用<I>interbbk</I>在2007-8-7 15:48:57的发言:</B>

<P>买纳斯里!</P>
<P>我顶!!!</P>

只要不是太贵的话我也顶

Ferrero 发表于 2007-8-7 16:07:26

夸雷斯马。。。始终感觉他只能充当一个边锋的角色,F7这么说还真挺给他面子的哦,呵呵。

猫王 发表于 2007-8-7 16:11:19

考虑一下意大利本土化!

zhaoxueqian 发表于 2007-8-7 16:43:55

你们MS都不了解他啊.他不一定当边锋啊,做前腰也是不2人选啊,绝对的人才,现在黄麻要出2500W收购他,再不抢没机会啦

yysea 发表于 2007-8-7 17:00:23

难道我真的是对他偏见??  还是不喜欢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 费戈:夸雷斯马是我的接班人