国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

费戈:夸雷斯马是我的接班人 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
楼主
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug6d.html
<B>费戈在接受《意大利足球》杂志的专访时表示夸雷斯马可以作为自己在国际米兰队的接班人</B>
这位葡萄牙老将本来准备在今年夏天早些时候离开梅阿查球场,去中东淘金,但是在最后时刻这桩转会并没有成功。
后来费戈同意在国际米兰再待一个赛季,然后入主球队管理层。如果莫拉蒂主席在挑选这位7号球员接班人的问题上需要帮助的话,那么他一定得从费戈口中得到答案。
“夸雷斯马是目前葡萄牙国内最好的球员之一,”在国际米兰新赛季主场球衣发布仪式上,前皇家马德里球员对《意大利足球》说到。“我认为夸雷斯马有足够的实力在他所希望效力的球队中站住脚跟,虽然这一切都取决于他自己感觉哪个选择最适合他自己。但是夸雷斯马仍在波尔图队,所以这不是一个由我回答的问题。”
从法国冠军球队里昂转会到尤文图斯队的蒂亚戈肯定会在下赛季的意甲联赛中出现。“通过国家队我很了解他,”费戈继续说到。“我认为他签约尤文图斯队是一个好的选择。近几年来他发展势头很好,因为他随切尔西和里昂赢得了很多。不过既然他现在在都灵城,那么我希望他不要那么成功!”

=========================================================
在曼乔的战术体系里,一个擅长边路的球员实在是不太吃香,即使来了也只能是第二个索拉里。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
走NB的路,让SB笑去吧!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
沙发
呵呵,没说是接班人啊,只说是“葡萄牙国内最好的球员之一”,而且是之一,不是第一。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
<P>曾经以为夏季他一定能来了</P><P>我感觉中常应该来个比较全面的那种类型的人!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
接班人也不一定来国米.
We are here.We are waitting.

CNB
<P>买纳斯里!</P><P>我顶!!!</P>
TI AMO INTER!~

CNB
<B>以下是引用<I>interbbk</I>在2007-8-7 15:48:57的发言:</B>

<P>买纳斯里!</P>
<P>我顶!!!</P>

只要不是太贵的话我也顶
熟了,成熟了!

CNB
夸雷斯马。。。始终感觉他只能充当一个边锋的角色,F7这么说还真挺给他面子的哦,呵呵。

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
考虑一下意大利本土化!
TI AMO

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
你们MS都不了解他啊.他不一定当边锋啊,做前腰也是不2人选啊,绝对的人才,现在黄麻要出2500W收购他,再不抢没机会啦
王者无惧!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
难道我真的是对他偏见??  还是不喜欢
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。